Мотобарахолка > Куплю

кублю разбитый центральный кофр или его днище

<< < (3/6) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:02:10 ---Короче, я всецело за китайские кофры, за свои деньги они просто шикарны, свои функции выполняют на 100%. Вот эти две модели, что описал выше - не только мной проверены, их можно смело брать.

--- Конец цитаты ---

Тем , смело брать еброводам ?  ???  Как они себя поведут на скорости за 150 например  ???  Щупал я тут недавно кофр китайский литров на 45-50 - вообще не внушил доверия ,особенно замок крышки и ушки крепления к площадке !

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:02:10 ---
--- Цитата: карбон от 10 Сентября 2015, 14:34:51 ---мне привезли новый кофр  такой :       

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас стоит такой, на ёбрике и на хыжере. Он не на 48, а на 52 литра, самый большой китайский кофр на рынке, по размерам он как Givi Maxia, собственно, потому его и взял. Очень хороший кофр, при падении не колется, ибо пластик мягкий, не протекает, не отлетает на ходу. И стоит 3000 рублей. Проехал с ним уже порядка 15 тыс. км.

Вот он на фотке

До этого в течение ~ 60 тыс. км стоял тоже китайский Scooter-M на 45 литров. При падении на бок откололась одна петля и крышка держалась на оставшейся, проездил так порядка 30 тыщ км и решил таки кофр поменять. Красная пластмассинка-светоотражайка отлетела где-то в абхазском дальнобое в этом мае :)

Короче, я всецело за китайские кофры, за свои деньги они просто шикарны, свои функции выполняют на 100%. Вот эти две модели, что описал выше - не только мной проверены, их можно смело брать.

--- Конец цитаты ---
площадка карра  -дюралька  ,крепкая.а здесь в комплекте полипропиленовая сопля.Вот к ней то у меня доверия совсем нет.

Ewil:

--- Цитата: ViniL от 10 Сентября 2015, 14:39:53 ---А не проще площадку от этого китайского кофра поставить вместо той, что у тебя уже стоит?

--- Конец цитаты ---
а мне продать ту что стоит! *onhorse*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Сентября 2015, 15:12:18 ---Тем , смело брать еброводам ?  ???  Как они себя поведут на скорости за 150 например  ???  Щупал я тут недавно кофр китайский литров на 45-50 - вообще не внушил доверия ,особенно замок крышки и ушки крепления к площадке !

--- Конец цитаты ---
Жень, я ж написал, на хжр1200 точно такой же кофр стоит, как у меня щас, я с ним под 200 гонял.

Из-за размеров на скорости под 200 начинается раскачка мота с увеличивающейся амплитудой, но это уже никуда не убрать, кофрище реально здоровенный. 150-160 идёт вообще без какого-либо дискомфорта.

--- Цитата: карбон от 10 Сентября 2015, 15:13:45 ---площадка карра  -дюралька  ,крепкая.а здесь в комплекте полипропиленовая сопля.Вот к ней то у меня доверия совсем нет.

--- Конец цитаты ---
С этой полипропиленовой соплёй гонял в Финляндию, Швецию, Брест и Гомель + ежедневно мотаюсь по 200 км дом-работа. А хыжер1200 с таким же кофром порядка 25 тыщ км только подо мной отъездил. Нормально там всё. Пластик мягкий, вибраций не боится.

Твоя вварка днища вряд ли будет качественнее, я думаю. Я бы не рискнул.

Не, я ж говорю, надо - забирай, если подойдёт, у меня старый кофр просто так где-то в кустах валяется, днище у него целое.

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:04:48 ---Стоп, сейчас посмотрел - у меня ж на скутер-м такое крепление. Могу остатки от кофра за ради Б-га отдать, он мне нах не нужен. И площадку тоже. Но вообще непонятно, зачем это извращение нужно, вварить днище, что за бред?.. Тебе площадку от кофра нового не привезли, что ли?

--- Конец цитаты ---
покаж днище остатков?и внутри как замок идет ? передний крепеж у тебя явно не монокеу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии