Мотобарахолка > Куплю

кублю разбитый центральный кофр или его днище

<< < (4/6) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: карбон от 10 Сентября 2015, 15:20:24 ---покаж днище остатков?и внутри как замок идет ? передний крепеж у тебя явно не монокеу

--- Конец цитаты ---
Я не дома сейчас. Картинку в нете не нашёл :(

Передний крепёж на твой похож, только у меня пазы длинные, а у тебя два коротких. Принцип тот же, и думаю, что может и подойти всё.

карбон:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Сентября 2015, 15:12:18 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:02:10 ---Короче, я всецело за китайские кофры, за свои деньги они просто шикарны, свои функции выполняют на 100%. Вот эти две модели, что описал выше - не только мной проверены, их можно смело брать.

--- Конец цитаты ---

Тем , смело брать еброводам ?  ???  Как они себя поведут на скорости за 150 например  ???  Щупал я тут недавно кофр китайский литров на 45-50 - вообще не внушил доверия ,особенно замок крышки и ушки крепления к площадке !

--- Конец цитаты ---
посмотрел  пластик на моих боковых карра и этого китайского -разницы нет . По сути одно и тоже.  С кофрами карра не разрешает ездить быстрее 120 км ч.

EviL_LaugH:

--- Цитата: карбон от 10 Сентября 2015, 15:27:28 ---С кофрами карра не разрешает ездить быстрее 120 км ч.

--- Конец цитаты ---
Ага, а ещё они в них больше 5 кг не разрешают нагружать :)

Боковые гиви чуть ли не 90 км/ч ограничение имеют.

Если в кофре тридцатник загружен, то валандать на скорости будет весело. Проверено, вот этот китайчег постоянную нагрузку в 15 кг держит легко.

Ewil:
с центральным езжу до 170... с боковыми по трассе дежру 140-150...
Центральный китай, боковые Карра

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 10 Сентября 2015, 15:31:15 ---Центральный китай, боковые Карра

--- Конец цитаты ---
Вот такой центральный китаец не слишком хорош по отзывам. Разбалтывается на площадке и гремит-шатается, прокладки надо делать. Но у него площадка металлическая вроде, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии