Мотобарахолка > Куплю

кублю разбитый центральный кофр или его днище

<< < (5/6) > >>

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:29:30 ---
--- Цитата: карбон от 10 Сентября 2015, 15:27:28 ---С кофрами карра не разрешает ездить быстрее 120 км ч.

--- Конец цитаты ---
Ага, а ещё они в них больше 5 кг не разрешают нагружать :)

Боковые гиви чуть ли не 90 км/ч ограничение имеют.

Если в кофре тридцатник загружен, то валандать на скорости будет весело. Проверено, вот этот китайчег постоянную нагрузку в 15 кг держит легко.

--- Конец цитаты ---
Боковые е360 120 км/ч и 10 кг, информация с наклейки в кофре.

Johny:
Ну все, завтра поеду в сокольники смотреть китай.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:33:02 ---
--- Цитата: Ewil от 10 Сентября 2015, 15:31:15 ---Центральный китай, боковые Карра

--- Конец цитаты ---
Вот такой центральный китаец не слишком хорош по отзывам. Разбалтывается на площадке и гремит-шатается, прокладки надо делать. Но у него площадка металлическая вроде, да?

--- Конец цитаты ---
Расово верная Каппа тоже не хило вибрирует  :D

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:26:57 ---
--- Цитата: карбон от 10 Сентября 2015, 15:20:24 ---покаж днище остатков?и внутри как замок идет ? передний крепеж у тебя явно не монокеу

--- Конец цитаты ---
Я не дома сейчас. Картинку в нете не нашёл :(

Передний крепёж на твой похож, только у меня пазы длинные, а у тебя два коротких. Принцип тот же, и думаю, что может и подойти всё.

--- Конец цитаты ---
есть подвижки?

Stroitel:

15 тыс км за раз. Ехал 160-210. Болтало около 200. Отличный кофр. Купил за 2 000. 48 литров. У меня там к площадке -  штампованный алюминий, крепление крышки - пластик. Считаю просто необходимым использовать дополнительные крепежные резинки. Мало ли что) И надежное крепление. Стандартная жестянка, что идет с ним - полное Г.

П.С. Слава, привет!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии