Матчасть > Ремзона

постреливает из глушителя

<< < (3/7) > >>

ml_max:

--- Цитата: Славик VRN от 11 Сентября 2015, 23:41:18 ---у меня на прямотоке постреливает :D, но если выкрутить флейты то перестает *moto*

--- Конец цитаты ---
у меня стреляет когда на большой скорости оттормаживаюсь, это нормально, но то что на маленьких оборотах звонкие выстрелы идут, как будто что-то по банке стучит звонко, вот не знаю что это, может кто-нибудь выскажет свое мнение? )

Saharov:
Ты лучше расскажи мил человек что ты делал с карбюраторами, когда фильтр воздушный менял в последний раз и клапана регулировал, высказывать теорию про смесеобразование про сферический мотоцикл в вакууме никому не интересно, этого в Яндексе навалом.  ;)
Иначе все будут думать что хлопки это работа валоуловителей  :D

ml_max:

--- Цитата: Saharov от 12 Сентября 2015, 00:22:15 ---Ты лучше расскажи мил человек что ты делал с карбюраторами, когда фильтр воздушный менял в последний раз и клапана регулировал, высказывать теорию про смесеобразование про сферический мотоцикл в вакууме никому не интересно, этого в Яндексе навалом.  ;)

--- Конец цитаты ---

не пойму что за валоуловители, обхясни пожалуйста
не чистил давно, ездил мало, за лето даже 1000 не проехал

Saharov:

--- Цитата: ml_max от 12 Сентября 2015, 00:39:36 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Сентября 2015, 00:22:15 ---Ты лучше расскажи мил человек что ты делал с карбюраторами, когда фильтр воздушный менял в последний раз и клапана регулировал, высказывать теорию про смесеобразование про сферический мотоцикл в вакууме никому не интересно, этого в Яндексе навалом.  ;)

--- Конец цитаты ---

не пойму что за валоуловители, обхясни пожалуйста
не чистил давно, ездил мало, за лето даже 1000 не проехал

--- Конец цитаты ---
распределительные валы, а особенно выпускной имеют тенденцию к вылетанию в выхлоп, для того чтобы валы не повредили внутренности последнего или не вылетели на проезжую часть и устанавливают специальные валоуловители, соприкосновение валов с которыми и может сопровождаться хлопками.

Родригес:
Парни, ну вы жжёте  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии