Мотобарахолка > Продам

продам текстильные кофры Луис и кожаные штаны

<< < (2/3) > >>

Сергей Неподарок:

--- Цитата: Panker от 12 Сентября 2015, 20:48:05 ---
--- Цитата: komandor от 12 Сентября 2015, 19:00:58 ---Как тов. Panker указал, не большие. Крепятся липучками-переметками, я их кидал под сиденье. Еще ремешками притягиваются перед, зад и низ. Не увеличиваются, пассажиру пох(она их не замечает), промокают, если целый день под дождем. Но не прям водой, а влагой. Чехлов на них нет. Такие пироги.

--- Конец цитаты ---
на счет чехлов-у меня в комплекте были чехлы.токо как их одевать ума не приложу.видать не с этой партии былии ))))

--- Конец цитаты ---
Юзаю такие же. С сначала тоже думал, что чехлы не с того комплекта, но потом разобрался. Вещи сначала укладываются в комплектные чехлы, а потом все это хозяйство в кофры ложится уже в чехлах. Был под небольшим дождиком. Чехлы справились. Объем литров 15, но не под тяжелое содержимое. За свои деньги отличный вариант. Кидал под сидуху, но как мне показалось просят они рамку  *ded*

PaTeFoN:
Тогда вопрос на засыпку - что лучше эти или с али.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-wholesale-Komine-sa-for-212-ride-saddle-bag-waterproof-housing-helmet-Motorcycle-side-bag/32449179022.html?spm=2114.03020208.3.2.PPbStt

komandor:
Кризис сЦука, до 19-го числа по 2000 за позицию.

komandor:
сумок нет

komandor:
забирайте штаны, в нормальном состоянии! до выходных - 2000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии