XJR-Club Russia > Общение
стандартные вопросы.
Sega:
Если брать все вопросы по моцу, то на первом месте, как не странно, стоит вопрос - а бак на сколько литров ?! :D Не мощь, не скорость и не цена, а именно бензобак ! Нафига им эта информация ? ???
5atric:
--- Цитата: Sega от 02 Мая 2011, 23:16:01 ---Если брать все вопросы по моцу, то на первом месте, как не странно, стоит вопрос - а бак на сколько литров ?! :D Не мощь, не скорость и не цена, а именно бензобак ! Нафига им эта информация ? ???
--- Конец цитаты ---
Это ты правильно подметил!!! Практически всегда звучит именно этот вопрос... :D
Tony_XJR:
Вопрос про коробку автомат слышу [censored] каждый раз от долб@ёбов, которые никогда на мотоцикле не ездили *ranting*
А бак на сколько литров? - лидер среди вопросов, только нах им такая инфа вообще не понимаю, как будто они на моём моце в дальнобой собрались.
Я когда сам не на мотоцикле к другим даже не подхожу с вопросами, понимаю что могу выглядеть таким же идиотом. Так какого хрена они к нам то лезут *zloy*
Prosel:
А чо такой объем и так мало прет?
А он инжекторный?
Про бак верно подмечено - Ни чо се бак! Литров 40 наверное?
А можно сфотографироваться? Я на аватарку поставлю)
Алёшка:
--- Цитата: Sega от 02 Мая 2011, 23:16:01 ---Если брать все вопросы по моцу, то на первом месте, как не странно, стоит вопрос - а бак на сколько литров ?! :D Не мощь, не скорость и не цена, а именно бензобак ! Нафига им эта информация ? ???
--- Конец цитаты ---
КСТАТИ меня тоже всегда спрашивают....нафиг надо?
Навигация
Перейти к полной версии