Матчасть > Ремзона

Проблемы с колесом

<< < (3/7) > >>

heavy:

--- Цитата: ml_max от 13 Сентября 2015, 02:24:58 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2015, 02:20:51 ---Вангую развалившийся подшипник  ;)

--- Конец цитаты ---
завтра посмотрю, постараюсь снять колесо, центр ножки нет просто и подката тоже нет, а если валы вылетели не дай Бог, работа двигателя поменялась бы?
просто я доехал так км 3 до гаража и все работало как и обычно

--- Конец цитаты ---
когда валы вылетают - работа двигателя немного меняется, да .

ml_max:

--- Цитата: heavy от 13 Сентября 2015, 02:28:48 ---
--- Цитата: ml_max от 13 Сентября 2015, 02:24:58 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2015, 02:20:51 ---Вангую развалившийся подшипник  ;)

--- Конец цитаты ---
завтра посмотрю, постараюсь снять колесо, центр ножки нет просто и подката тоже нет, а если валы вылетели не дай Бог, работа двигателя поменялась бы?
просто я доехал так км 3 до гаража и все работало как и обычно

--- Конец цитаты ---
когда валы вылетают - работа двигателя немного меняется, да .

--- Конец цитаты ---
если валы вылетают, то это вобще на ходу слышно?

Saharov:
Проверить наличие валов просто-лом, обильно смазанный Маслом с размаху вбивается в глушитель до тех пор, пока он не достигнет камеры сгорания, если через воздушный фильтр выйдет-валов нет, не выйдет-есть.
Но ты для начала колесо сними и подшипники проверь  ;)

ml_max:

--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2015, 02:30:46 ---Проверить наличие валов просто-лом, обильно смазанный Маслом с размаху вбивается в глушитель до тех пор, пока он не достигнет камеры сгорания, если через воздушный фильтр выйдет-валов нет, не выйдет-есть.
Но ты для начала колесо сними и подшипники проверь  ;)

--- Конец цитаты ---
не совсем понял про лом, до конца я его не вобью, он же изогнутый и что должно выйти из фильтра?

heavy:
Автор, просто поменяй подшипники.. Делов на полчаса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии