XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть мотоцикл в Калуге

<< < (13/15) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: ТВС от 21 Сентября 2015, 11:44:26 ---Я в субботу 500 наверное намотал в стиле 90-240 Наматываю гигобайты на флеш регика. Будет что зимой посмотреть :)

--- Конец цитаты ---
Будешь зимой показывать, а мы будем слюни пускать  *shlyapa*

gyro:
Усе, мот из Красноярска у меня в гараже. Конечно, после ЧОКа мопед мопедом :). По ощущениям раза в два легче, но по факту на 55 кг.

Sandro 71:

--- Цитата: gyro от 09 Октября 2015, 19:53:55 ---Усе, мот из Красноярска у меня в гараже. Конечно, после ЧОКа мопед мопедом :). По ощущениям раза в два легче, но по факту на 55 кг.

--- Конец цитаты ---
фото в студию  *ded*

gyro:
Вот он :). Надо немного переучиваться рулить. XJR управлялся исключительно контррулением (быстрее пешеходной скорости), а этот частично велосипедорулением :). Еще движек крутить надо, и передачи часто щелкать. Подножку, сидя на моте, смог с непривычки достать раза с 20го. Зато мяяягкий, жрет мало и сидишь прямо ). Короче, мне нравится *yahoo*

Родригес:
Хороший мопед  *good2* Если его положить на бок, то можно спокойно его поднять, не теряя свой вес через задний проход  *ded* Подвеска длинноходная и мягкая, разгон динамичный, обслуживать не сложно. Поздравляю  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии