Ипать дороги в КулугеЕЕЕЕЕЕЕ Зато на каждом заборе или мосту ПЛАКАТЫ в рост МЫ ГОРДИМСЯ КАЛУЖСКОЙ ЗЕМЛЕЙ или типа того. Лучше бы на эти бабки дороги сделали!
Цитата: ТВС от 20 Сентября 2015, 20:34:17Ипать дороги в КулугеЕЕЕЕЕЕЕ Зато на каждом заборе или мосту ПЛАКАТЫ в рост МЫ ГОРДИМСЯ КАЛУЖСКОЙ ЗЕМЛЕЙ или типа того. Лучше бы на эти бабки дороги сделали!Ты поехал смотреть чтоли? Давай тогда на бенз хотя бы скину
Цитата: gyro от 20 Сентября 2015, 23:06:40Цитата: ТВС от 20 Сентября 2015, 20:34:17Ипать дороги в КулугеЕЕЕЕЕЕЕ Зато на каждом заборе или мосту ПЛАКАТЫ в рост МЫ ГОРДИМСЯ КАЛУЖСКОЙ ЗЕМЛЕЙ или типа того. Лучше бы на эти бабки дороги сделали!Ты поехал смотреть чтоли? Давай тогда на бенз хотя бы скину Эээхх , Мне бы кто нить скинул
йо моё . Кто еще в Калугу катался мот смотреть?
Всем отбой ! . Спасибо, что хотели посмотреть, решил брать из Красноярска
Цитата: gyro от 20 Сентября 2015, 23:26:32йо моё . Кто еще в Калугу катался мот смотреть?Да неее, я не ездил Эт у меня депресняк от дождливой погоды
Цитата: Sandro 71 от 20 Сентября 2015, 23:28:38Цитата: gyro от 20 Сентября 2015, 23:26:32йо моё . Кто еще в Калугу катался мот смотреть?Да неее, я не ездил Эт у меня депресняк от дождливой погоды А ЧТО обещал созвонимся, прокатимся