Матчасть > Запчасти

О восстановлении тормозных колодок дисковых тормозов

<< < (11/11)

EviL_LaugH:
Ну, в общем, отъездил я с этими колодками порядка 3000 км, тормозил задним постоянно в обычном режиме. Накладки стёрлись до заклёпок и начали драть диск потихоньку. Пора менять)

По эффективности - в совокупности с передним тормозит отлично в любом режиме, но если тормозить только задом постоянно и долго - перегревается и тормоз почти пропадает. Мне хватало, даже с пассажиркой.

Да, ну, разумеется, заклёпки всё выдержали с честью. Не оторвались, не сместились, всё отлично.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Октября 2015, 17:01:42 ---Ну, в общем, отъездил я с этими колодками порядка 3000 км, тормозил задним постоянно в обычном режиме. Накладки стёрлись до заклёпок и начали драть диск потихоньку. Пора менять)

--- Конец цитаты ---

да ну нафиг , ипаться с этим колхозом через каждые 3000 т. км.  *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Октября 2015, 17:21:06 ---да ну нафиг , ипаться с этим колхозом через каждые 3000 т. км.  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Надо бы фрикционный материал поискать получше, этот баржовский совсем уж мягкий, в нём нет металлических вкраплений, это чистая органика, потому и трётся быстро.

Справедливости ради - стёрлись они после того, как я проехал 1000 км по трассе со скоростью 150-160, постоянно оттормаживаясь до 80 км/ч из-за вылезающих на обгон фур )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии