Мотобарахолка > Продам
Скоро распродажа XJR1300
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 15 Сентября 2015, 01:02:37 ---У меня за 60 должны взять агрегат с Барнетом и Диной. Остальное - выше озвученная распродажа.
--- Конец цитаты ---
Ну если нада будет отделить агрегат от всего остального-кричи, зови-помогу *onhorse*
МЕЛ:
Ну еду я быстренько к зелёной стрелке направо 90 гр. там узковато и автобус поворачивает, вокруг сумерки. Сбросил кончно, да маловато. В результате встречка, фары в рожу, мот без морды, рука без кисти (собрали, работает), нога без опоры месяцев на 5 и яйца рахпухшие раза в 3. Одно уже нормализовалось, второе ещё не до конца, но полон небывалого оптимизма.
МЕЛ:
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2015, 01:09:16 ---
--- Цитата: МЕЛ от 15 Сентября 2015, 01:02:37 ---У меня за 60 должны взять агрегат с Барнетом и Диной. Остальное - выше озвученная распродажа.
--- Конец цитаты ---
Ну если нада будет отделить агрегат от всего остального-кричи, зови-помогу *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Заезжай - я те пару литров Мотюля подарю.
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 15 Сентября 2015, 01:14:09 ---Ну еду я быстренько к зелёной стрелке направо 90 гр. там узковато и автобус поворачивает, вокруг сумерки. Сбросил кончно, да маловато. В результате встречка, фары в рожу, мот без морды, рука без кисти (собрали, работает), нога без опоры месяцев на 5 и яйца рахпухшие раза в 3. Одно уже нормализовалось, второе ещё не до конца, но полон небывалого оптимизма.
--- Конец цитаты ---
Вот всё ты о яйцах думаешь, а как же духовность, дзен там, Будда и всё такое ???
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 15 Сентября 2015, 01:14:58 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2015, 01:09:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Заезжай - я те пару литров Мотюля подарю.
--- Конец цитаты ---
Ну тада на следующей неделе буду, как со всякой фигнёй разберусь, раскидаем мапет по составляющим и ты его забарыжишь задораха.Матюль это хорошо, но ты там что то про более полезный напиток, который мы могём употребить говорил ;) *alc* *alcoholic*
Навигация
Перейти к полной версии