Мотобарахолка > Продам

Скоро распродажа XJR1300

<< < (21/41) > >>

Saharov:
 Не-если матрица без мыла и корпус более менее нормален то даже дёшево  *shlyapa*

МЕЛ:
У него нет повреждений матрицы и клавиатуры, но есть повреждения корпуса, и снаружи в закрытом состоянии выглядит сильно обшарпано. Клава вообще мало б.у., т.к. в основном я включал через USB. Корпус битый - потому и цена маленькая. Он бы подошёл кому-то для работы с внешней клавой и монитором - места мало занимает, начинка вполне себе.

Родригес:
В таком случаем солидарен с камрадом Сахаровым, дёшево  *ded* С такой ценой долго будет продаваться, нужно цену повышать, дабы продать быстрее  *rabbi*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 28 Октября 2015, 04:16:51 ---В таком случаем солидарен с камрадом Сахаровым, дёшево  *ded* С такой ценой долго будет продаваться, нужно цену повышать, дабы продать быстрее  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Я не так давно примерно такой, тока постарше сильно дороже забарыжил.

МЕЛ:

--- Цитата: Родригес от 28 Октября 2015, 04:16:51 ---В таком случаем солидарен с камрадом Сахаровым, дёшево  *ded* С такой ценой долго будет продаваться, нужно цену повышать, дабы продать быстрее  *rabbi*

--- Конец цитаты ---

Кстати, не будем забывать, что питерская ЧОК-братва ко мне может прийти и забрать его за ту цену, какая самому покупателю покажется удобной.  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии