Мотобарахолка > Продам

Индивидуальные нулевики K&N 4 штуки за 5 000

<< < (2/7) > >>

darver:
объясни нубу в чем реально их прелесть?для ездового мапеда естессно. кроме барнета все сток, интересно. че по расходу с ними бензина?

MAHA:
Процитирую себя:

--- Цитата: MAHA от 15 Сентября 2015, 21:33:02 ---FCR - надежные, ремонтопригодные, не глючные карбы, не требующие никакой синхронизации и не выносящие мозг старыми мембранами и просевшими пружинами. С прекрасным звуком. И отлично работают со сток-выхлопом на 145 жиклерах. И мот в такой конфигурации (со сток выхлопом) все равно едет лучше любого со сток карбами. Просто карбы лучше, сами по себе - вот и все. Если настроены более-менее...

--- Конец цитаты ---

Расход бензина немногим больше, у меня 7-8 литров.

Относительный недостаток - нет подсоса. При погоде холоднее 10 заводится не сразу. Ну, заводится и глохнет. Вообще, заводится с ними мгновенно, с первым тычком стартера.

SaShok:
Еще ручку газа короткую надо к ним

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 15 Сентября 2015, 23:28:23 ---Еще ручку газа короткую надо к ним

--- Конец цитаты ---
*rules*
Не обязательно, но тросы переделывать надо.

Карбы класс, советую всем, отдают за копейки

Saharov:

--- Цитата: darver от 15 Сентября 2015, 22:40:06 ---объясни нубу в чем реально их прелесть?для ездового мапеда естессно. кроме барнета все сток, интересно. че по расходу с ними бензина?

--- Конец цитаты ---
Прёт сильно лучше, но и сожрать может сильно больше, в том и прелесть  *moto*
Если пенсионерить то до десятки я укладывался, если летать аки орёль, то до 15, но у меня и на стоке почти так выходит, минимум 8-9.Думаю если пошаманить с жиклёрами то расход может быть меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии