ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
maxim1300:
--- Цитата: Bambuk от 29 Сентября 2015, 18:39:42 ---Новые тазы, для России, соответствуют экологическим нормам Евро-3, у меня 16 летний БНВ соответствует тем же нормам, так что экология, в России, - просто слова.
--- Конец цитаты ---
Потому что широка Россия, шибко не засрётся экология от тазиков. А в европах пёрни в одной стране, нюхают уже в соседней *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: PROdj от 29 Сентября 2015, 19:14:51 ---
--- Цитата: SaShok от 29 Сентября 2015, 19:10:29 ---Дриста... Лучше пешком чем таз.
--- Конец цитаты ---
там от таза только шильдик
--- Конец цитаты ---
Еще двигло, например. Но мне тож пока нравиться, мелковатую только сделали. Ждем сарай и полный привод. Чего именно сейчас не хватает, так это автомата приличного.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 29 Сентября 2015, 19:48:32 ---
--- Цитата: PROdj от 29 Сентября 2015, 19:14:51 ---
--- Цитата: SaShok от 29 Сентября 2015, 19:10:29 ---Дриста... Лучше пешком чем таз.
--- Конец цитаты ---
там от таза только шильдик
--- Конец цитаты ---
Еще двигло, например. Но мне тож пока нравиться, мелковатую только сделали. Ждем сарай и полный привод. Чего именно сейчас не хватает, так это автомата приличного.
--- Конец цитаты ---
разве? там 114 кобыл, многовато для вазовского. Как первая машина - идеальный вариант. Сарай то же жду. Главное чтобы как калина не была, а то убоговато все таки
Johny:
--- Конец цитаты ---
Саш, специально для тебя итальянцы создали выделенную марку авто, дабы все было как нужно и стоит как веста: http://auto.ru/cars/used/sale/1021881595-bcd210/ Минус по сути только один, немного дороговато содержать, тормозной диск один - более косаря евро.
Ну и англичане рады помочь, тут все как ты хотел, v8 и полный привод. http://auto.ru/cars/used/sale/1021817383-40c2/
*shlyapa*
Johny:
--- Цитата: PROdj от 29 Сентября 2015, 19:54:12 ---разве? там 114 кобыл, многовато для вазовского. Как первая машина - идеальный вариант. Сарай то же жду. Главное чтобы как калина не была, а то убоговато все таки
--- Конец цитаты ---
Там будут разные версии возовских моторов. Калина - *bue* не машина, а эту нужно посмотреть. Пока рано радоваться, но скоро все станет ясно. Если кто не видел.
Навигация
Перейти к полной версии