ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Родригес:
--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2015, 01:18:25 --- Я сразу подумал, как эту дверь ремонтировать в случае небольшого ДТП? Первый раз со Славиком согласен.
--- Конец цитаты ---
Славик прав, и ты прав в том, что согласен со Славиком. Я тоже так подумал, впервые взглянув на дверь. Выходит, что ты и я мы оба правы, оба правы, ой как правы :)
Sandro 71:
*facepalm645*
Славик VRN:
--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2015, 01:18:25 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Сентября 2015, 00:38:00 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2015, 00:25:19 ---Выглядит *bue* , особенное Х-образные хреновины на дверях.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно - иностранец! *ded* для нас это прорыв
--- Конец цитаты ---
Да кокой прорыв? Я сразу подумал, как эту хрень ремонтировать в случае небольшого ДТП? Первый раз со Славиком согласен.
--- Конец цитаты ---
:D
Славик VRN:
особый шик и лицо марки выштомповка LADA на фарах. Е...ся вот это прорыв. наоборот нужно прятать визде где это возможно значки этого концерна.
У нас хоть Мерседес начни собирать на Вазе, Все равно получится Ваз. А уж если его собирают на Иж авто то тут вообще :)
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2015, 12:42:11 ---особый шик и лицо марки выштомповка LADA на фарах. Е...ся вот это прорыв. наоборот нужно прятать визде где это возможно значки этого концерна.
У нас хоть Мерседес начни собирать на Вазе, Все равно получится Ваз. А уж если его собирают на Иж авто то тут вообще :)
--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, а что вообще должен выпустить ваз, чтобы Славик сказал: "Ну вот, могут же!"
Если он формирует свое отношение к авто на котором не ездил по логотипу? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии