ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2015, 14:12:20 ---вот сам же кидал 1:28 смотрите
--- Конец цитаты ---
Это не рекламный ролик. Т.е. это не ваз говорит, что у него есть надпись, а мужик-обзорщик обратил внимание на это. Причем он единственный, кого я пока видел, кто обратил. *shlyapa* Я и не спорю, замер в ожидании, а там 2 пути - либо будет та же калина *bue*, либо авто, на котором не стыдно будет ездить. Нужно именно с поло/солярисами сравнить будет и сделать вывод. Скажем так, я ездил на поло и рио, обе машины вполне приемлемы для городского жителя. Да, экономия в некоторых местах сильно выпирает, но все вполне приемлемо и не сравнимо со стандартными вазами (именно в плане ощущений от авто в движении). Посмотрим, что будет с этой попыткой, по дизайну уже плюс, сравни дверные карты соляриса/поло/весты (только на цвета и материалы для весты нужно забить, нету пока серийных фоток, но дизайн именно такой и остался в серии, см. видео) *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Сентября 2015, 14:48:32 ---Парни ! Кто что слышал о надежности автоматов, который ставили на Форд Фокус II рестайлинг (от 2008-2009 г.г.)
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Если не робот (тогда его вроде не было еще), то особых нареканий не слышал.
gramh:
что-то я не вкурил, о чём вы спорите. ВАЗ продаёт тазики чуть дешевле, чем стоят кредитмобили типа соляриса. Какой комфорт, какое качество? Максимум прибыли, минимум затрат при производстве!
Ну едет оно - и на том спасибо.
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Сентября 2015, 14:48:32 ---Парни ! Кто что слышал о надежности автоматов, который ставили на Форд Фокус II рестайлинг (от 2008-2009 г.г.)
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Живучие гады, как и все фордовские автоматы.
Johny:
--- Цитата: gramh от 30 Сентября 2015, 14:58:52 ---что-то я не вкурил, о чём вы спорите. ВАЗ продаёт тазики чуть дешевле, чем стоят кредитмобили типа соляриса. Какой комфорт, какое качество? Максимум прибыли, минимум затрат при производстве!
Ну едет оно - и на том спасибо.
--- Конец цитаты ---
Тогда достаточно было бы калины *shlyapa* А на самом же деле между поло/солярисами и калинами была пропасть. Весь вопрос в том, что будет теперь?
Навигация
Перейти к полной версии