ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Золотой:
Взяли Вито 2008 г. Цельнометалический фургон на эвакуатор, отличная машина.
Славик VRN:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Октября 2015, 23:42:44 ---Помог тут недавно выбрать машину другу . Сначала хотел форда фокуса универсал ,но в итоге купил форд S-MAX :D
.... что вам сказать *repa* машина зачетная , места вагон , рулится отлично , багажник огромен *ded* Единственное ,я бы купил дизеля с автоматом *smoke*
--- Конец цитаты ---
дизель хорош пока не ломается, а если что *facepalm1*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Октября 2015, 23:42:44 ---Помог тут недавно выбрать машину другу . Сначала хотел форда фокуса универсал ,но в итоге купил форд S-MAX :D
.... что вам сказать *repa* машина зачетная , места вагон , рулится отлично , багажник огромен *ded* Единственное ,я бы купил дизеля с автоматом *smoke*
--- Конец цитаты ---
ВОООТ! Начинаешь понимать! Велкам ту секта! *friends*
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 27 Октября 2015, 00:24:50 ---дизель хорош пока не ломается, а если что *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Не сцать!!! Если с ним все норм, то бензин стока не проедет, скока дизель (в плане ресурса). Я теперь бензин ваще не хочу, бяка это *bue*.
А если сломается, то любой современный мотор меняется на контрактный ибо чинить не выгодно. *shlyapa*
Johny:
Кстати, пока тут катал своего на т.о. со сменой покрышек, взял на тест-драйв колеос. Чета разочаровался я в автопроме :( Ну не обнаружил я явных плюсов в этом авто, относительно своего. Цена нонешняя под 2 мульта. Куда катится этот мир? *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии