ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Октября 2015, 11:51:35 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:35:04 ---Дизель для легковушки это извращение *facepalm645*
Ну ещё на коммерческом микроавтобусе из за практичности можно простить короткие передачи и посредственную динамику при обгоне,затруднённый запуск в мороз и т.д.,но добровольно возить свою жопу на дизеле это *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
ну что касаемо S-MAXа ,то катался я на дизеле 2л. ,130 кобыл и на автомате .Прет быстрее чем 2л. и 145 кобыл. на механике *ded* По расходу топлива вообще молчу 7 л. против 10-11 . Звук дизеля слышен только на холостых еле-еле !
--- Конец цитаты ---
Воооот! А Сахаров мои 150 коней объехать решил :D
Золотой:
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 12:02:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Октября 2015, 11:51:35 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:35:04 ---Дизель для легковушки это извращение *facepalm645*
Ну ещё на коммерческом микроавтобусе из за практичности можно простить короткие передачи и посредственную динамику при обгоне,затруднённый запуск в мороз и т.д.,но добровольно возить свою жопу на дизеле это *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
ну что касаемо S-MAXа ,то катался я на дизеле 2л. ,130 кобыл и на автомате .Прет быстрее чем 2л. и 145 кобыл. на механике *ded* По расходу топлива вообще молчу 7 л. против 10-11 . Звук дизеля слышен только на холостых еле-еле !
--- Конец цитаты ---
Воооот! А Сахаров мои 150 коней объехать решил :D
--- Конец цитаты ---
Китайские лошади в порыве способны на многое.
Вообще я за дизель.
PROdj:
В рыбинск ездил на ситроен джампер дизель 2.2, тяга ппц адовая, как на легковушке, подвеска не убиваемая, расход в районе 9 на 100 км. Понравилось. И сидишь высоко, только шумка говно, хотя дорога была убитая, может изза этого так шумно было
Johny:
--- Цитата: inostranez от 27 Октября 2015, 11:22:57 ---Страшный какой *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=pBATQ9gakDI
Ну во первых не такой он и страшный, после рестайла даже гармоничный, а во вторых....
В чем разница между момотом и машиной, в том, что ты едешь "на моте" и "в машине" *ded*
Т.е. самое важное в машине - богатый внутренний мир. *ded*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 12:49:33 ---
--- Цитата: inostranez от 27 Октября 2015, 11:22:57 ---Страшный какой *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=pBATQ9gakDI
Ну во первых не такой он и страшный, после рестайла даже гармоничный, а во вторых....
В чем разница между момотом и машиной, в том, что ты едешь "на моте" и "в машине" *ded*
Т.е. самое важное в машине - богатый внутренний мир. *ded*
--- Конец цитаты ---
Не хочу старше 4 лет машину
Навигация
Перейти к полной версии