ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (39/59) > >>

Johny:

--- Цитата: mack от 27 Октября 2015, 13:21:25 ---Дизельный мотор- отличная вещь *good2*. Все дело в топливной системе, сам движок тут не причем, потому что качество соляры на наших заправках не самое лучшее.

--- Конец цитаты ---
Есть такая тема, но все зависит от самих заправок, грузовики часто заливают той самой по 25 на трассе, не думая о ресурсе т.к. не свое. А я все еще провожу тест на том пробеге, на котором многие бензинки уже имели бы различные траблы с пихлом.  :D Главный косяк дизеля, после экологии - дороха, новое, очень дороха.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 15:05:59 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 13:20:39 ---ХХХ прет, тихий, жрет умеренно. 100 км/ч 1600 об/мин, при такой скорости потребляет 7 литров бензина на сто километров, в среднем комп показывает около 11.

--- Конец цитаты ---
А шо таки они дизелей не делают?  ???

--- Конец цитаты ---
Они делают, но у меня бизин, кстати 528i бодрее 530d речь о 39 кузове, мощность у них почти одинаковая.
Рулит ГБО, расходы на топливо ниже чем на  дизеле, обслуживание дешевле   *ded*.

Золотой:

--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 17:47:06 ---
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 15:05:59 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 13:20:39 ---ХХХ прет, тихий, жрет умеренно. 100 км/ч 1600 об/мин, при такой скорости потребляет 7 литров бензина на сто километров, в среднем комп показывает около 11.

--- Конец цитаты ---
А шо таки они дизелей не делают?  ???

--- Конец цитаты ---
Они делают, но у меня бизин, кстати 528i бодрее 530d речь о 39 кузове, мощность у них почти одинаковая.
Рулит ГБО, расходы на топливо ниже чем на  дизеле, обслуживание дешевле   *ded*.

--- Конец цитаты ---
Один недостаток баллон возить.

inostranez:
Окупаемость от пробега зависит - не ездишь особо если, считай что просто денег в тачку закопал  ???

Золотой:
С мото другое дело, его можно и дома созерцать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии