ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (45/59) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 23:19:15 ---Джонни-когда гоняться в Вытеру будем?
Если тебе западло проиграть китайскому классическому автомобиля я могу Рио у жены отжать на время. :D

--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( я сегодня как днище, разнес себе заднее стекло об ветку дерева  :'( :'( :'( Пусть будет для Сашка наука, как понтиакошевролет может на месяц встать.

Bambuk:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Октября 2015, 23:24:17 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:17:18 ---А вебаста умеет грызть замерзшую солярку?

--- Конец цитаты ---
есть присадки ,которые не дают замерзнуть соляре !  Соляркой надо нормальной заправляться и ничего не замерзнет

--- Конец цитаты ---
Пишут что в России ее нормальной нет  ??? . На финской несте, летней, дизельный Мерседес заводился в -10 в гараже, на улице было -20, нздил не замерзла, но в Мерсе топливо подогревается.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 23:26:15 ---Воняет на заправке, и когда чистят - воняет, и если накапают куда - воняет. По поводу свечей, да, не только свечи но и поршневая, параллельно теряя часть смазки, как и клапана, получающие перегрев. Есть у газа и плюсы и минусы, не в один подземный паркинг у нас нельзя в частности, видимо глупое правило - да?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

кто накапает  ??? ,чего теряют ?  ???  В паркинг не пускают ,да потому что боятся рукожопых газовых систем *ded* А масло после газа намного чище  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:30:03 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Октября 2015, 23:24:17 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:17:18 ---А вебаста умеет грызть замерзшую солярку?

--- Конец цитаты ---
есть присадки ,которые не дают замерзнуть соляре !  Соляркой надо нормальной заправляться и ничего не замерзнет

--- Конец цитаты ---
Пишут что в России ее нормальной нет  ??? . На финской несте, летней, дизельный Мерседес заводился в -10 в гараже, на улице было -20, нздил не замерзла, но в Мерсе топливо подогревается.

--- Конец цитаты ---
Она есть, но нарваться можно на любую, особенно в провинции.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 23:29:21 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 23:19:15 ---Джонни-когда гоняться в Вытеру будем?
Если тебе западло проиграть китайскому классическому автомобиля я могу Рио у жены отжать на время. :D

--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( я сегодня как днище, разнес себе заднее стекло об ветку дерева  :'( :'( :'( Пусть будет для Сашка наука, как понтиакошевролет может на месяц встать.

--- Конец цитаты ---
Скотч и полиэтилен помогут тебе дождаться  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии