ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (18/59) > >>

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2015, 16:02:25 ---и куча фургонов-бусиков с пробегами под 2 ляма...

--- Конец цитаты ---
Эх, был у меня бусик LT-шка.. мот в нем хранил один сезон, эдакий гараж у подъезда ) Хотя он ездил даже! С большой теплотой его вспоминаю )

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 22 Сентября 2015, 15:50:42 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Сентября 2015, 15:44:46 ---Купить 124й сложно, потому что их почти не продают, но их не так мало, во дворе у меня два ездючих экземпляра, а если от Питера отъехать километров 200 то там их поболе будет, как и Пассатов, Вектр и т.д..
Если судить по составу пробок в центре и парковок у Меги то да, там одни кредиткары  :D

--- Конец цитаты ---
Не скажи, я отъезжал на много км, мало того, жил там. В стране их вообще уже почти не используют, в основном именно кредитвагены с преимуществом таза. Там еще все сложнее, ибо как в крупных городах рейку тебе никто не восстановит, а ждать б.у. генератор откуда-то там тож смысла особого нет, когда каждый день на работу ездить нужно, да еще и бенз жрет с маслом ведрами. Вот китайведер реально много, хотя в МСК это редкость.

--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем с тобой говорить? Нет в 124 рейки!

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2015, 16:02:25 ---Жень, так-то да, но вот вся бульбандия, например, на олдовых европейских вёдрах катает. Там такие ведрища, что смотреть тошно. Дымят, чадят, громыхают... и умирают. Там и сиерры, и пассаты, и ауди-сотки, и куча фургонов-бусиков с пробегами под 2 ляма...

--- Конец цитаты ---
Именно, хотя это уже скорее закат. Мало того, вся Польша, Литва и прочие страны катают такие ведерки. Я сам недавно катал по разборкам Польши в поисках руля, т.к. у нас его не было, а там вагон. В том и есть разница. Сейчас я не знаю как поменялись пошлины, но ведра Белорусы таскали до самого последнего момента без диких сумм на таможне, т.е. гоняли машины старше 7 лет за 300-600 евро. Естественно это имеет смысл, т.к. и разборок в итоге вагон и само ведро выкинуть не жалко. А Сашок хочет купить за почти 2000 евро (даже по текущему курсу, ранее это было почти 4000), не это (http://ww3.autoscout24.de/classified/271737255?asrc=st|as), а то же самое, катающее по РФ последние 15-20 лет.

Johny:
https://auto.mail.ru/article/57328-15-letnie_mashiny_hotyat_ne_puskat_v_stolicu/  *shlyapa*

SaShok:
Бред

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии