Матчасть > Электрика

а где вообще находится реле регулятора напряжения????

<< < (2/3) > >>

pavlenuch:

--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2015, 21:10:19 ---
--- Цитата: pavlenuch от 20 Сентября 2015, 21:00:13 ---
--- Цитата: free jack от 20 Сентября 2015, 19:14:13 ---Давай ты будешь называть места,а мы будем говорить-тепло или холодно!! :)

--- Конец цитаты ---
мне не до шуток если честно!!!!очень хочется кататься и постараться отремонтировать мот......я только второй сезон как байкер(покатушечник),и в них ничего особо не понимаю!!!!и мануал на японском только((((

--- Конец цитаты ---
В первый сезон вот так просто взял и стал байкером  *sleepy* *fingers*

--- Конец цитаты ---
ок!!!я так понял байкер это очень круто сказано?!!!!пока покатушечник!!!
как проверить работоспособность реле регулятора напряжения ещё хотелось бы узнать на 400-ке?????

Saharov:
Я как бы мягко намекнул что тут не бюро ответов на вопросы, а развлекательный ресурс.
Надо бы сперва представиться, а потом вежливо вопрос задать, глядишь и игра в тепло-горячо для байкеров закончится  ;)

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 20 Сентября 2015, 21:23:42 ---Я как бы мягко намекнул что тут не бюро ответов на вопросы, а развлекательный ресурс.
Надо бы сперва представиться, а потом вежливо вопрос задать, глядишь и игра в тепло-горячо для байкеров закончится  ;)

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

Soul666999:
В мотоцикле он)) *onhorse*

Saharov:

--- Цитата: Soul666999 от 20 Сентября 2015, 23:01:27 ---В мотоцикле он)) *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Не-это мозги у некоторых в мотоцикле под седлом, а регулятор напряжения он в электрической цепи.Напряжение регулирует, причём в разных цепях по разному.Но найти его не каждому дано  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии