XJR-Club Russia > Общение

Прелюдии по закрытию сезона 2015

<< < (4/21) > >>

Золотой:
Да никто традиции не ломает, просто обсуждаем план мероприятия.

PROdj:

--- Цитата: Золотой от 21 Сентября 2015, 12:31:32 ---Да никто традиции не ломает, просто обсуждаем план мероприятия.

--- Конец цитаты ---
А я бы пострелял. И так весь сезон языками на ввц чешем, а пострелять вместе очень хорошо для сплочения

Johny:
Не я с Поглядом согласен частично, нужно программу так организовать, чтобы кто-то мог просто потрещать без лишних затрат, а кто-то пострелять, покатать и т.п. Но всем было душевно и приятно.

darver:
итак, в чем трабл?наш главный ездун Погляд высказал свое фи! ну ок,чо, его личное мнение)) таки вариант предложения, найти в подмосковье! какой нить клуб пейнтбольный, например на новой риге. посмотреть че по ценам,оговориться с участниками непосредственного стрельбища,собрать денег заранее!, шоб соскочивших не было :D. Встретиться на ВВЦ, дать кружок по садовому, оттуда попистафать пободрее на полигон! там нищеброды не желающие тратить лишние деньги, просто сидят пьют заранее купленный сок/пиво ets. и жарят шашлык, пока остальные поливают друг друга краской *onhorse* потом совместное поедание угольков и по домам *drink* думаю в особо запущенном случае организовать непьющий комитет из боевых подруг и жен на машинах для доставки на полигон без мотов активных алкоголиков *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: darver от 21 Сентября 2015, 13:09:39 ---итак, в чем трабл?наш главный ездун Погляд высказал свое фи! ну ок,чо, его личное мнение)) таки вариант предложения, найти в подмосковье! какой нить клуб пейнтбольный, например на новой риге. посмотреть че по ценам,оговориться с участниками непосредственного стрельбища,собрать денег заранее!, шоб соскочивших не было :D. Встретиться на ВВЦ, дать кружок по садовому, оттуда попистафать пободрее на полигон! там нищеброды не желающие тратить лишние деньги, просто сидят пьют заранее купленный сок/пиво ets. и жарят шашлык, пока остальные поливают друг друга краской *onhorse* потом совместное поедание угольков и по домам *drink* думаю в особо запущенном случае организовать непьющий комитет из боевых подруг и жен на машинах для доставки на полигон без мотов активных алкоголиков *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Масштабненько!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии