XJR-Club Russia > Общение
Прелюдии по закрытию сезона 2015
Johny:
--- Цитата: PROdj от 21 Сентября 2015, 14:18:32 ---
--- Цитата: darver от 21 Сентября 2015, 14:13:43 ---я таки лучше в тебя шариками пошмаляю)))а то ты резкий, обгонять будешь на картах то)))
--- Конец цитаты ---
да ладно тебе, как же без обгонялок, этож гонки)
--- Конец цитаты ---
Я тож больше за карты, сто лет там не был. Но мы можем сами сгонять, я в маяк хочу, глянуть как там (http://www.mayak-karting.ru/), большая у них трасса. *shlyapa*
Погляд:
--- Цитата: darver от 21 Сентября 2015, 13:09:39 ---итак, в чем трабл?наш главный ездун Погляд высказал свое фи! ну ок,чо, его личное мнение)) таки вариант предложения, найти в подмосковье! какой нить клуб пейнтбольный, например на новой риге. посмотреть че по ценам,оговориться с участниками непосредственного стрельбища,собрать денег заранее!, шоб соскочивших не было :D. Встретиться на ВВЦ, дать кружок по садовому, оттуда попистафать пободрее на полигон! там нищеброды не желающие тратить лишние деньги, просто сидят пьют заранее купленный сок/пиво ets. и жарят шашлык, пока остальные поливают друг друга краской *onhorse* потом совместное поедание угольков и по домам *drink* думаю в особо запущенном случае организовать непьющий комитет из боевых подруг и жен на машинах для доставки на полигон без мотов активных алкоголиков *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Узнаю Пашу.. Угу-угу..
darver:
Дэн, в чем вопрос? предложи хоть что то? ты ж главный активист и мотодвиженец!
по маяку надо человек 10 собрать,шоб чемпионат устроить))
Погляд:
Я за любую активность коллектива.
Нужно просто учесть доступность данной активности для каждого.
Я могу предложить - собраться на поле и резануться в футбол или мяч через сетку покидать.
Командно, азартно, бюджетно.
причем если сетка -команды можно делать смешанные.. *eyes* *good2*
PROdj:
считаю 1600 за чемпионат по карту очень существенно. Накатаемся вдоволь
http://www.mayak-karting.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
Навигация
Перейти к полной версии