XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (23/84) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 05 Октября 2015, 18:46:40 ---мля,да когда на утренниках откручивали хоть раз?

--- Конец цитаты ---
Паш, в прошлом году колонна временами вполне бодро ехала и ускорялась, если ты помнишь.

А вообще я просто честно информирую народ заранее, что будут тихоходы, чтобы потом воплей не было типа "да кто этих слоупоков сюда пустил" :) нутыпонел, в общем.

darver:
да ладно,поедете в конце колонны,отвалитесь никто и не заметит))) главное что ты сажей плевать в людей не будешь))

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 05 Октября 2015, 19:04:24 ---да ладно,поедете в конце колонны,отвалитесь никто и не заметит)))
--- Конец цитаты ---
Ну, я Вам, сударь, это припомню! :D

--- Цитата: darver от 05 Октября 2015, 19:04:24 --- главное что ты сажей плевать в людей не будешь))

--- Конец цитаты ---
Сажей? Ха! Я приготовил кое-что покруче! У меня ёбр жрёт пол-литра масла на 500 км. Он дымит как тварь, особенно в режиме старт-стоп, там вообще завеса дымовая. Я, когда на джимхане круги наворачиваю - запах своего же масла чую ))))))

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2015, 19:17:13 --- Я, когда на джимхане круги наворачиваю

--- Конец цитаты ---

ага ,когда это было , пару раз в этом сезоне ?  *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Октября 2015, 19:21:44 ---ага ,когда это было , пару раз в этом сезоне ?  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Ровно пару раз! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии