XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!
EviL_LaugH:
--- Цитата: brilma от 09 Октября 2015, 18:25:01 ---Если кому всё равно в какую погоду..так что мешает позже хороводить,
--- Конец цитаты ---
Да не, ничо не мешает, только как бы планы были чёткие на выходные, ну и всякое такое... а теперь получается, что я не один выходной должен на закрытие это отдать, а два, с разницей в (неделю? две? а ну как и на след. неделе такое будет? снова всё перестраивать?). Нах такие фокусы нужны. Я бы понял, если бы минус вжарил серьёзный и снег на постоянку лёг, тогда да, ясно, никто не едет, а тут +4... и тоже "не едем". Смех, да и только.
И уж тем более смешно оправдывать мою позицию тем, что "ёбр не жалко уронить". Так и скажите прямо: чуваки, такая проблема, мы все нихуя не умеем ездить, катаем только по прямой и по сухому, боимся своих коней полированных покоцать и грязной водичкой залить, давайте перенесём на +15 и солнышко, во тогда збс закрытие будет, ага.
darver:
есть удовольствие,есть сомнительное удовольствие и наконец откровенный мазохизм)) первые 2 я еще могу понять... в такую погоду как сегодня я не поеду 100%, если в 11 утра будет солнечно и ясно подкачу на ввц за компанию. дел хватает, время до пьянки свободное пригодится))мне еще берцы 49 размера неутепленные искать)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 18:51:49 ---есть удовольствие,есть сомнительное удовольствие и наконец откровенный мазохизм)) первые 2 я еще могу понять... в такую погоду как сегодня я не поеду 100%, если в 11 утра будет солнечно и ясно подкачу на ввц за компанию. дел хватает, время до пьянки свободное пригодится))мне еще берцы 49 размера неутепленные искать)))
--- Конец цитаты ---
Солнечно не будет, Паш.
Будет +4 и облачка по небу. Возможно, мокрая дорога. А ты как хотел? Октябрь.
Johny:
--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 18:51:49 ---есть удовольствие,есть сомнительное удовольствие и наконец откровенный мазохизм)) первые 2 я еще могу понять... в такую погоду как сегодня я не поеду 100%, если в 11 утра будет солнечно и ясно подкачу на ввц за компанию. дел хватает, время до пьянки свободное пригодится))мне еще берцы 49 размера неутепленные искать)))
--- Конец цитаты ---
Согласен, если будет валить\лить как сегодня, не поеду, если не будет, постараюсь часикам к 12-ти заскочить. Только при условии летной погоды для меня, солнца я конечно не требую, но отсутствие снегопада и плюс - строго обязательны.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 09 Октября 2015, 18:59:46 ---Согласен, если будет валить\лить как сегодня, не поеду, если не будет, постараюсь часикам к 12-ти заскочить. Только при условии летной погоды для меня, солнца я конечно не требую, но отсутствие снегопада и плюс - строго обязательны.
--- Конец цитаты ---
Вот учитесь, старцы, ёпта, как надо. Чувак первый сезон катает, а готов прокатиться. А вы... Солнышко, безопасность, да в приоритете... Тьфу! *facepalm1*
Навигация
Перейти к полной версии