XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (45/84) > >>

darver:
я в 1й сезон в середине декабря закрылся))

EviL_LaugH:
Да, и ещё одно, я что-то не пойму, у нас уже появился "решала", который за всех решил уже, что покатушек не будет? А кто это? И кто его поставил главным и на каком основании?

В моём понимании - к 12 часам приезжает на ввц тот, у кого есть яйца кто хочет и может. Дальше уже решаем, что делать - кататься ли колонной, не кататься... Так что предлагаю убрать из заголовка темы громкие слова "ПОКАТУШЕК НЕ БУДЕТ" и предоставить народу самому решать, будут они или нет. Без обид, ребята. Президентов и прочих паханов у нас пока нету, и, надеюсь, не будет никогда.

--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 19:07:22 ---я в 1й сезон в середине декабря закрылся))

--- Конец цитаты ---
В прошлом году до середины ноября катали и потом ещё можно было, но я закрылся)

brilma:
просто для интереса, что для каждого означает перенос ...

для многих-- ровным счётом ничего не значит,кроме ухудшение погоды,их не связывает эта дата. могут и в другой день собраться,более комфортный и массово.и с удовольствием

для нескольких-они в другой день не могут.у каждого свои планы.но их всего 3-4 человека..

можно ожидать завтра снегопад и дождь, а может быть просто лёгкие пушинки..опять же 50х50...
но лучше погода ,чем сегодня она не будет на завтра. Так зачем гадать ведь уже очевидно.
Безумно собрать колонну и нести ответсвенность...заведомо зная ,что это не правильно
мы ездили и в +5 под ливнем в другом регионе, и сам ты был не в Африке...
А прокатиться и доказать ,что и в не погоду мы можем.. Кому ? Должен быть позитив во всём!
Тут ,конечно, у каждого своя точка зрение и подход к делу.
пообщаться мы вечером сможем ,как никак 40 человек  в кабаке *grouphug* *winter* *alcoholic*

EviL_LaugH:
Марк, я предложение внёс, кто хочет - едет на ввц к 12.

Завтра погода будет лучше, чем сегодня.

А будет ли она лучше дальше - никто не знает. Меняться она будет ото дня ко дню. Планировать нет смысла. Поэтому я бы предлагал не отступать от начального приближения.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2015, 19:19:21 ---Марк, я предложение внёс, кто хочет - едет на ввц к 12.

Завтра погода будет лучше, чем сегодня.

А будет ли она лучше дальше - никто не знает. Меняться она будет ото дня ко дню. Планировать нет смысла. Поэтому я бы предлагал не отступать от начального приближения.

--- Конец цитаты ---
Правильно-тока хардкор  *moto* *wild*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии