XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Погляд от 09 Октября 2015, 20:19:08 ---Спасибо, Дмитр28!
Ему не понять!
--- Конец цитаты ---
Таки не понять :(
--- Цитировать ---Шарик- а мне тебя одного раза хватило и тут ты..
--- Конец цитаты ---
Ничо не понял. Что значит "одного раза хватило"?
Ден, ты говори, да не заговаривайся, окей? Либо давай расшифровывай-обосновывай, либо не надо подобных вещей говорить.
--- Цитата: Погляд от 09 Октября 2015, 20:19:08 --- Вот звезда!: Я тебя один раз видел! :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Да это не я звезда, это ты звезда. Ты и другие, кто дохера много флагов сшил для клуба. Я так, xуй с горы какой-то.
--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 20:20:32 ---темыч, трабл в том, что основное обсасывание соплей в статике происходит, оттуда и решение общее. тебя там нет к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Да, знаю я эту тему, но как бы основная площадка для общения - это форум всё же, было бы неплохо и сюда как-то мониторинг процесса выкладывать. Марку спасибо, адекватно всё рассказал и показал. От Дена только хамство и намёки на моё неучастие в жизни клуба. Забавно ))) как будто участие в жизни клуба присутствием в вацапе определяется.
--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 20:20:32 ---по теме, в 11 снег не идет–подъеду на ввц кофе попить))идет–значит дела и вечерний кабак))
--- Конец цитаты ---
Увидимся в кабаке в любом случае, дядь ))
ТВС:
Чего вы уперлись в это 10 *censored* Вон 18 числа + 11 по прогнозу. И прокатиться итд... *russia*
Asverus:
Так что же в итоге ? Будем завтра собираться али как ?
darver:
18 я скорее всего в калугу умотаю((
darver:
хошь подъезжай, хошь нет))
Навигация
Перейти к полной версии