XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!
Tony_XJR:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2015, 22:14:37 ---Эх, катится этот клуб куда-то не туда, раз такие люди "у руля". Печально это, печально. Крайне печально.
--- Конец цитаты ---
Откуда это от тебя раздача полномочий рулевых?
Артём, настоятельно рекомендую перестать хамить во всех темах и направлениях. Предупреждение последнее и окончательное.
Евгений.xxx:
В баню его,в баню *Pol* .... шучу,без него скучно будет *chees*
heavy:
Артем, хватит уже, меняй пластинку.
Народ, постоянно трущийся на ввц решил ехать. Потом этот же народ решил не ехать ввиду объективных причин. Нах вообще тыкать кагото типа ты бяка и мудак я с тобой не хочу кататься. Пля. Это не МС чтобы что-то делить и формировать какую-либо политику и выбирать старшаков и прочее. Просто толпа народу ездящая на драндулетах одной системы. Просто кто-то всегда должен что-то педалировать и принимать решения, остальные, кто в лодке либо соглашаются либо предлагают еще более здравое либо идут кататься в одиночестве. В чем проблема-то? Тынорм пацан, респект за то что ездишь на луну и обратно на газульке, без шуток, но если инициативные парни, составляющие костяк тусовки что-то порешали - пусть будет так. К чему эти телеги типа не тех людей поставили? Че делим-то???
PROdj:
--- Цитата: brilma от 09 Октября 2015, 23:27:33 ---
--- Цитата: PROdj от 09 Октября 2015, 23:02:54 ---А купон еще можно купить? Как?
--- Конец цитаты ---
ты был в списке
--- Конец цитаты ---
я с женой буду, ей то же купон надо, или один прокатит?
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2015, 18:37:37 ---
--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 18:36:26 ---Темыч,все просто, уронить твой йобр нежалко от слова совсем, за 30к новый купишь с дошаманиванием на 300р, а вот хыжер сразу попросит 50к и больше, в зависимости от того как наебнешься)) плюс водятлы на летней резине,плюс они уже режим мотоциклист отключили в мозге своем за неимением свободной оперативы)))
--- Конец цитаты ---
Паш, хочешь, я на хыжере поеду завтра?
Я ещё раз говорю, завтра +4, ты о чём вообще? С какого хрена падать все должны? Или в дождь никто не ездил?
Я ж говорю, как на форуме, так все крутые перцы, от дэпсов удирают 200 км/ч, по москве гоняют и вообще супермены какие-то, а как до дела доходит - "ой, холодно, мокро, я же рухну". Тухло как-то. Ребята, вы стремительно в моих глазах падаете, вот честно
--- Конец цитаты ---
ты мыжик, все давно поняли. Я седня тоже был на моте. Не потому, что я тоже мужик. Я просто долбоеб скорее. На кутузе каша 2 сантиметра толщиной. Какая нах колонна? Мот мне новый достался ниразу не даром. Я не понимаю чем ты козыряешь тут про то кто куда упал в твоих глазах. Если человек не желает рисковать здоровьем и деньгами из-за 30 минутной галки типа "закрылся в колонне" - это здравое оправдание.
Навигация
Перейти к полной версии