XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (58/84) > >>

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 10 Октября 2015, 12:12:53 ---А как быть со снегом?:-)

--- Конец цитаты ---

Так я же написал, что горнолыжку беру.  :D А снег че, идет себе малань.

dmitri28:
А вот щас погода заебись! Колбасит ее

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 10 Октября 2015, 13:25:46 ---А вот щас погода заебись! Колбасит ее

--- Конец цитаты ---
Ща не очень, снег. Но пох, я в горнолыжке и я уже тут.  *russia*

RusFinist:

--- Цитата: heavy от 09 Октября 2015, 23:48:36 ---Артем, хватит уже, меняй пластинку.
Народ, постоянно трущийся на ввц решил ехать. Потом этот же народ решил не ехать ввиду объективных причин. Нах вообще тыкать кагото типа ты бяка и мудак я с тобой не хочу кататься. Пля. Это не МС чтобы что-то делить и формировать какую-либо политику и выбирать старшаков и прочее. Просто толпа народу ездящая на драндулетах одной системы. Просто кто-то всегда должен что-то педалировать и принимать решения, остальные, кто в лодке либо соглашаются либо предлагают еще более здравое либо идут кататься в одиночестве. В чем проблема-то? Тынорм пацан, респект за то что ездишь на луну и обратно на газульке, без шуток, но если инициативные парни, составляющие костяк тусовки что-то порешали - пусть будет так. К чему эти телеги типа не тех людей поставили? Че делим-то???

--- Конец цитаты ---

Саня, 5+ *good2*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Октября 2015, 23:29:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2015, 22:14:37 ---Эх, катится этот клуб куда-то не туда, раз такие люди "у руля". Печально это, печально. Крайне печально.

--- Конец цитаты ---
Откуда это от тебя раздача полномочий рулевых?
Артём, настоятельно рекомендую перестать хамить во всех темах и направлениях. Предупреждение последнее и окончательное.

--- Конец цитаты ---
Антон, ты можешь меня забанить, если хочешь. От этого мне не горячо, не холодно, чесслово. Хотя бы потому, что забанят на форуме - я созвонюсь с людьми и встречусь "вживую", и всего делов :) Менять свою "пластинку" я не хочу и не буду. Ты меня в реальности не знаешь, а местный народ знает, так что не надо про "хамство".

Это не я полномочия рулевые раздаю, а кто-то другой сам себя "рулевым" возомнил. Разберись с этим, если хочешь и можешь, а меня трогать не надо, пожалуйста. Я тебя уважаю и ценю то, что ты для нас всех (и для меня лично, в своё время) сделал, но пугать меня баней не надо :)

По теме: на ВВЦ сегодня были трое человек, включая меня. Потрындели и прокатились шикарно, спасибо. :)

Через 15 мин выезжаю в кабак. В теме отмечался не раз, Марк, надеюсь, ты купоном на двоих для меня затарился :)

--- Цитата: heavy от 09 Октября 2015, 23:48:36 ---Артем, хватит уже, меняй пластинку.

--- Конец цитаты ---
Сань, всё ОК. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии