XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (11/84) > >>

ФИН:
Открывал я когда то ресторанчик в ТЦ "Золотой Вавилон". Так вот! Не все знают о том, что 1-Наличие парковки(крытой) имеется! 2-Есть работающие рестораны и до 02:00! И наконец 3-Рассказы охранников о том, что техника будет эвакуирована хрень полная!!!! После первых суток прибывания техники на парковке, обязаны запротоколировать сообщением на лобаше в письменном виде, далее эвакуация, по истечению не менее двух суток. А так в принципе, я могу поднять старые связи и организовать нам паркинг с 10го на 11е. Думаю на 30-35 мопедок сообразим....

Погляд:
Фин, спасибо за активность! Но! Прежде, чем бросаться грудью на амбразуру, желательно ознакомиться с мат частью! Т.е. , пожалуйста, почитай отчеты за предыдущие открытия и закрытия.

brilma:
в основном будут без транспорта, потому что так интереснее *winter* ,

==============================
Вот, Артём был за рулём... а ведь соблазн был рядом.,ну и конеш, не так весел ;) (Тём,извини, фотка просто в тему. :D)

ФИН:
 ;D Фотки улет! Дело в том, что я в клубе с весны и списываюсь меж проходами начальника мимо компа... Конечно стараюсь изучать историю клуба, но пока временем ограничен, вот и не всегда в тему предложения поступают... *facepalm645* Полностью согласен с тем, что по трезвяку будут личаки по унылей ::) Так что буду следить за ситуацией и надеюсь на скорейшую встречу *onhorse* *bayan* *friends*

SaShok:
Чем вам кайзер то плох ? Влом на каширку ехать ? Еда халява и очень вкусная. Если надо можно попробовать забронировать зал заранее, там места много. Кто пешком - одна остановка от метро каширская. А пиво там вообще вах, это не моча как в какой нибудь кружке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии