XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (16/84) > >>

brilma:

--- Цитата: SaShok от 30 Сентября 2015, 02:53:21 ---В кайзере на мясо с звездочкой в меню скидка для мотомосквы 50% ! И эта карта у меня есть, их главный лично мне вручал, ибо знаю я его очень давно. Поэтому можно договориться заранее и нам пол зала одного отдадут, если не занято еще на это число.

По меню например 2 порции шашлыка с гарниром + сковородочка жареных грибов + моточай 0.5 кружка мне позавчера обошлось в 650 рублей. Сожрал я это все с трудом. Куда уж дешевле

--- Конец цитаты ---
Сань,тогда узнай у них про бронь,на всяк случай и можно ли пару бутылок с собой на разогрев коньячку или вискаря  взять,шоб вопросов не было потом

finntroll:
Гляньте еще этот паб http://www.u-jack.ru/pivo/
большой выбор пива, еда дорогая конечно,но если бургер брать и он нормальный ,то обкушаешься)

brilma:
 ещё поступило предложение вместо кабака после хоровода, шашлык  "В лесу у Галины"..  за Вавилоном,чаяпитие  в кв напротив..
каждое предложение  рассматривается. так что тапками не бросать.. ;)
Здесь есть свои нюансы- более экономичное., но погода пока незнам какая будет.
 *popcorm*

SaShok:
Давайте вырабатывайте решение, когда во сколько и сколько человек, а я поговорю там с администратором. Нужно кого то из клуба выделить под это дело, потому что у меня времени нет заниматься этим вопросом в плотную, хотя пожрать я туда заезжаю регулярно и узнать для начала могу.

PROdj:

--- Цитата: brilma от 01 Октября 2015, 02:21:49 --- ещё поступило предложение вместо кабака после хоровода, шашлык  "В лесу у Галины"..  за Вавилоном,чаяпитие  в кв напротив..
каждое предложение  рассматривается. так что тапками не бросать.. ;)
Здесь есть свои нюансы- более экономичное., но погода пока незнам какая будет.
 *popcorm*

--- Конец цитаты ---

холодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии