Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
XJR 1300, 2002 г.в., пробег 37 тыщ за 230 000р (Екатеринбург)
skurikhin88:
Один хозяин, в РФ с осени 2014 года, пробег 37 000 (из них по России 5 000 моих). Вложений не требует (прокладка крышки немного потеет, руки не походят ее поменять). Без ДТП.
Поменял патрубки карбюраторов (оригинал), запорные иглы карбюраторов с седлами (не оригинал), масло в вилке, все жидкости, воздушный фильтр, свечи, синхрон, задние тормозные колодки.
Резине сезон (спереди - Conti Trail Attack2, cзади - Pilot Road 3). Цепь и звезды замены не требуют. Установлены дуги от уральского мастера, перетянута сидушка вторыми уральским мастером (с изменением формы - горбик для заднего пассажира, чтобы не скатывался). Установлена решетка радиатора. Цилиндр сцепления не течет (есть ремкомплект, отдам с мотиком), есть новые передние тормозные колодки (TRW MCB 611).
Ценник 230 000р. Мотик в Екатеринбурге. До снега смогу отправить в регионы.
Евгений.xxx:
--- Цитата: skurikhin88 от 21 Сентября 2015, 15:49:17 ---TDM 900
--- Конец цитаты ---
Лучше Стром бери ,он веселее *fire*
skurikhin88:
V-strom видел только издалека. Будет возможность, посижу. Пока из всего, на чем сидел, понравился только TDM 900.
EviL_LaugH:
Сколькобль?
Не, всё норм, это я просто никак не могу привыкнуть к тому, что полностью стоковый 18-летний мопед без допов может стоить почти 250 кускоф.
Saharov:
А он стока и не стоит, он за стока продаётся :D
Навигация
Перейти к полной версии