Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Yamaha FZ400

<< < (2/5) > >>

adeptyz:
Хороший не аварийный мотик, тем более за эти деньги, естественно под след сезон таких цен не будет.
Чем лучше, да тоже самое по сути что и XJR только с передним пластиком.
Водянка, для кого-то плюс для кого-то минуc, не это главное а то, что в более лучшем состоянии.
Не на пробеги нужно смотреть и даже не на года выпуска, все люди разные и следят за техникой по разному.

gyro:
на следующий сезон будет ЕЩЕ дороже ? *facepalm645* Тогда можешь татуху себе на руке выбивать FZ400, ибо он на всю жизнь останется  :D

adeptyz:

--- Цитата: gyro от 23 Сентября 2015, 09:07:44 ---на следующий сезон будет ЕЩЕ дороже ? *facepalm645* Тогда можешь татуху себе на руке выбивать FZ400, ибо он на всю жизнь останется  :D

--- Конец цитаты ---

Спасибо за предложение, могу в таком случае, Вам также посоветовать выбить себе XJR1200.

gyro:

--- Цитата: adeptyz от 23 Сентября 2015, 11:42:24 ---
--- Цитата: gyro от 23 Сентября 2015, 09:07:44 ---на следующий сезон будет ЕЩЕ дороже ? *facepalm645* Тогда можешь татуху себе на руке выбивать FZ400, ибо он на всю жизнь останется  :D

--- Конец цитаты ---

Спасибо за предложение, могу в таком случае, Вам также посоветовать выбить себе XJR1200.

--- Конец цитаты ---
Бгг, логика, я смотрю, отсутствует. Мне такие советы ни к чему, я мот продал и уже купил другой, ибо выставил по разумной цене, какой бы он хороший не был.

evildance:

--- Цитата: pilots от 22 Сентября 2015, 22:11:52 ---1997 и 145  *facepalm* *facepalm*
ну я не знаю  :o
а чем он лучше XJR 400 ?

--- Конец цитаты ---

Аптекателем!!!!! *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии