Мотобарахолка > Куплю
Печку от кунга/икаруса/вебасто куплю
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2015, 17:42:56 ---Предполагаю, что с хорошей вентиляцией, все тепло будет улетать в нее. Газовая пушка у меня есть, только не 50 кВт, а 22.
--- Конец цитаты ---
Соляровые пушки тоже есть кстати, но они куда дороже. На митьке 40 квт б/у соляровая пушка стоила год назад тыщ 35-40. Размером она с мотоцикл, кстати.
Евгений.xxx:
Как думаете , для дома в 100-120 м2 хватит электропушки в 2000Вт ? Температура нужна от +7-10 тепла *popcorm*
EviL_LaugH:
Слышь, Сашок, я тут вспомнил - у меня дома два агрегата соляровых типа АОЖВ на 10 кВт каждый завалялись. Но они водяные. Могу запродать в принципе, один так точно. Использовались пару раз для отопления двухэтажного дома площадью по 100 квадратов на этаж, они почти новые, только пыль протереть и тараканов дохлых из них выкинуть. Мне они нах не нужны, думал в гараж прикрутить, но выбрал электричество.
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Октября 2015, 17:50:16 ---Как думаете , для дома в 100-120 м2 хватит электропушки в 2000Вт ? Температура нужна от +7-10 тепла *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ты прикалываешься? Нет, конечно.
И как ты электропушкой одной собрался прогреть весь дом?)
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2015, 17:53:35 ---И как ты электропушкой одной собрался прогреть весь дом?)
--- Конец цитаты ---
ну как как , она же с вентилятором ! *fair* Ну мне не нужно чтобы жара была , так ,градусов 5-10 хватит ! Мне чисто на выходные ,зимой приехать на дачу и ремонтом небольшим заниматься!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Октября 2015, 17:59:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2015, 17:53:35 ---И как ты электропушкой одной собрался прогреть весь дом?)
--- Конец цитаты ---
ну как как , она же с вентилятором ! *fair* Ну мне не нужно чтобы жара была , так ,градусов 5-10 хватит ! Мне чисто на выходные ,зимой приехать на дачу и ремонтом небольшим заниматься!
--- Конец цитаты ---
Жень, в доме несколько комнат, пушка стоит в одной (ну, либо в коридоре/холле), как она даже с вентилятором будет задувать во все сразу?
Такие задачи решаются конвекторными обогревателями ватт на 500-700, они и температуру сами держать умеют, и стоят дёшево, и по комнатам распихать можно. Купи 4 конвектора по 500 вт, будет те же 2 квт, а удобство куда больше.
Навигация
Перейти к полной версии