Мотобарахолка > Куплю
Печку от кунга/икаруса/вебасто куплю
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2015, 18:02:23 ---Жень, в доме несколько комнат, пушка стоит в одной (ну, либо в коридоре/холле), как она даже с вентилятором будет задувать во все сразу?
Такие задачи решаются конвекторными обогревателями ватт на 500-700, они и температуру сами держать умеют, и стоят дёшево, и по комнатам распихать можно. Купи 4 конвектора по 500 вт, будет те же 2 квт, а удобство куда больше.
--- Конец цитаты ---
да конвекторы будут ,только потом ! Мне тупо в комнате нужно тепло ,где ковыряться буду ,например электричество разводить и т.д. :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Октября 2015, 18:15:15 ---да конвекторы будут ,только потом ! Мне тупо в комнате нужно тепло ,где ковыряться буду ,например электричество разводить и т.д. :D
--- Конец цитаты ---
А, так тебе комнату одну топить, ну так бы и написал, а то зачем-то про дом в 120 квадратов написал, который топить нужно... :) Так-то да, одну комнату 2 квт пушка прогреет, конечно. До +5 точно.
SaShok:
Жидкостный не хочу, у меня котел есть новый даже. Это антифриза одного надо бочку. А автономка воздушная косвенного нагрева самое оно. выхлоп на улицу, воздух горячий по трубе в какое место надо.
У приятеля стоит в мастерской эта самая ов95, если хорошо все настроить то очень даже тепло
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 06 Октября 2015, 06:46:23 ---Жидкостный не хочу, у меня котел есть новый даже. Это антифриза одного надо бочку. А автономка воздушная косвенного нагрева самое оно. выхлоп на улицу, воздух горячий по трубе в какое место надо.
У приятеля стоит в мастерской эта самая ов95, если хорошо все настроить то очень даже тепло
--- Конец цитаты ---
Вот я тебе и говорю, ты провентилируй вопрос про воду, потому что про бочку антифриза ты снова пальцем в небо попал... У меня в доме 120 квадратов в самотёчной системе с толстенными трубами и чугунными батареями 30 л влезло еле-еле. А в гараже литров 10, по-моему, от силы... тонкие трубы пластиковые, дешёвые радиаторы биметалл (35 секций в сумме) и маленький электрокотёл на 7 кВт.
Если у тебя котёл есть новый, то я бы не думал даже, собирал бы всё на его базе. Но хозяин - барин, да...
Родригес:
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2015, 17:42:56 ---Предполагаю, что с хорошей вентиляцией, все тепло будет улетать в нее. Газовая пушка у меня есть, только не 50 кВт, а 22.
--- Конец цитаты ---
Предположения верные, вентиляция у меня сделана, но всё тепло туда как раз таки и вылетает, приходится её перекрывать для сохранения тепла ???
Навигация
Перейти к полной версии