Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (26/51) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:26:55 ---Тем, а нафига тогда мыться вообще, и кровать заправлять? И зубы чистить?))))

--- Конец цитаты ---

Сань ,мы когда-то уже спорили по этому поводу ,и тоже втроем  ;D ;D ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:28:25 ---Я тее предложил пива поставить, если найдёшь чистенького-аккуратненького серьёзного дальнобойщика.

--- Конец цитаты ---

Да вон хоть Строителя возьми - есть возможность , сразу мот мыл  *ded*  С тебя  *drink*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:29:16 ---Сань ,мы когда-то уже спорили по этому поводу ,и тоже втроем  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Барсук ещё был на моей стороне, он вроде тоже ездит дофига и в любую погоду и ему срать, как выглядит его мот

--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:26:55 ---Иногда езжу и в дождь, когда припрет, так что не надо тот *ded*

--- Конец цитаты ---
И сразу на мойку, да, чуть дождь кончится? :D

А ещё цепь вымыть и смазать - не дай Бог заржавеет и на 100 км меньше пройдёт ;D

--- Цитировать ---сразу мот мыл
--- Конец цитаты ---
Минералкой я тоже номер отмывал в Венгрии )))

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:28:25 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:26:55 ---Тем, а нафига тогда мыться вообще, и кровать заправлять? И зубы чистить?))))
--- Конец цитаты ---
Нипаверишь - я кровать и не заправляю :D

--- Цитировать ---Сань ,это не по феншую дальнобойщика  *ded*  :D Ты должен быть весь в дерьме - какой же ты тогда дальнобойщик  *Pol*
--- Конец цитаты ---
Я тее предложил пива поставить, если найдёшь чистенького-аккуратненького серьёзного дальнобойщика.

Пока что реальность подтверждает мои слова

--- Конец цитаты ---
Настоящий дальнобойщик и носки никогда не снимает-они сами с ног сходят *wild*
Знаю одного не настоящего с напидоренной Голдой, как испачкается так он её моет, даже в Италии на заправке мыл пока все курили и жрали.В Польше мы запачкались сильно.

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:29:16 ---

--- Конец цитаты ---

Сань ,мы когда-то уже спорили по этому поводу ,и тоже втроем  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

да я помню

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:28:25 ---
--- Конец цитаты ---
Нипаверишь - я кровать и не заправляю :D

--- Цитировать ---Сань ,это не по феншую дальнобойщика  *ded*  :D Ты должен быть весь в дерьме - какой же ты тогда дальнобойщик  *Pol*
--- Конец цитаты ---
Я тее предложил пива поставить, если найдёшь чистенького-аккуратненького серьёзного дальнобойщика.

Пока что реальность подтверждает мои слова

--- Конец цитаты ---

Потому что если я найду дальнобойщика чистого - ты скажешь что это позер и офисный планктон

Я после каждого дальнобоя, который у меня был мыл мотик. И экип то же стирал. Просто мне нравится, когда чисто.

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 14:30:52 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:29:16 ---Сань ,мы когда-то уже спорили по этому поводу ,и тоже втроем  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Барсук ещё был на моей стороне, он вроде тоже ездит дофига и в любую погоду и ему срать, как выглядит его мот

--- Цитата: PROdj от 04 Марта 2016, 14:26:55 ---Иногда езжу и в дождь, когда припрет, так что не надо тот *ded*

--- Конец цитаты ---
И сразу на мойку, да, чуть дождь кончится? :D

А ещё цепь вымыть и смазать - не дай Бог заржавеет и на 100 км меньше пройдёт ;D

--- Цитировать ---сразу мот мыл
--- Конец цитаты ---
Минералкой я тоже номер отмывал в Венгрии )))

--- Конец цитаты ---

нет, на мойку я езжу только если неделю будет стоять ясная погода. я тоже бабки считать умею

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии