Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Злой fzx 750 с диноджетом
yggi:
Какая занимательная тема продажи Фзх получается))
Я должен был в вскр бигчока забрать у товарища, поэтому поинтересовался. Но похоже пролет, 2 часа жду гайцев, въехали в меня 3 раз за 2 недели. Знак,не иначе!
Johny:
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 19:04:57 ---Так что он вне зачёта я думаю.
--- Конец цитаты ---
Т.у. условие ночевки под дождем в палатке и поедания грязного сухарика, при езде на моте в 300 с чем-то тыс. по не самым богатым (доступные отели и еда) местам, не выполнено? :D
Lisik:
--- Цитата: yggi от 04 Марта 2016, 19:05:32 ---Какая занимательная тема продажи Фзх получается))
Я должен был в вскр бигчока забрать у товарища, поэтому поинтересовался. Но похоже пролет, 2 часа жду гайцев, въехали в меня 3 раз за 2 недели. Знак,не иначе!
--- Конец цитаты ---
Вот, вот! Бери злой fzx!
Saharov:
--- Цитата: Johny от 04 Марта 2016, 19:14:27 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 19:04:57 ---Так что он вне зачёта я думаю.
--- Конец цитаты ---
Т.у. условие ночевки под дождем в палатке и поедания грязного сухарика, при езде на моте в 300 с чем-то тыс. по не самым богатым (доступные отели и еда) местам не выполнено? :D
--- Конец цитаты ---
По мне нет-никакого хардкора не присутствует.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 19:04:57 ---Ну он как бы в асфальтовом классе сильно лайт выступает ???
Всё таки не по говнам и пескам ехал.
По асфальту что пять что десять тысяч с гостишками и душами не сильно отличаются, тут скорее количество денег имеет значение.
Так что он вне зачёта я думаю.
--- Конец цитаты ---
какая разница *facepalm* т.е. настоящие тру дальнобойщики должны только по пескам-говнам ездить ??? Тогда получается ,что почти все путешествия Смешарика не относятся к дальнобою *ded* .... " говорят царь дальнобойщик не настоящий " *Pol*
Навигация
Перейти к полной версии