Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Злой fzx 750 с диноджетом
EviL_LaugH:
Я чуть было подругу не уговорил в мае повторить путь Коли Ризаева в Западную Сахару *ded*
Говорит, в мае в Испанию, а в Сахару попозже.
Дружите с правильными женщинами *ded*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 19:41:19 ---Хардкор это отдубасить до Алтая или Сибири, например сделать там небольшой кружок по направлениям из камней и грунта и вернуться.Ну или как соклубник Смешарика в Африке по пескам.
А так по асфальту, с отелями и прочей цивилизацией это просто прогулка.
По мне так ничего особенного.
--- Конец цитаты ---
Уже приводил пример с велосипедистами. *shlyapa* Есть такой чувак, он был миллионером (не помню как его зовут), продал все и пошел вокруг света пешком, и что? Самое забавное, что Смешарик и ты описали свои путешествия (ты - плановое :D), образ жизни, мечты и говорите: "Вот это тру *wild*!" Если перевести на человеческий, это как в том фильме https://youtu.be/QZuuxucIJxM: "Я есть тру!"
Johny:
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 19:41:19 ---Хардкор это отдубасить до Алтая или Сибири, например сделать там небольшой кружок по направлениям из камней и грунта и вернуться.Ну или как соклубник Смешарика в Африке по пескам.
--- Конец цитаты ---
А вторая половина вопроса? *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 04 Марта 2016, 19:49:19 ---
--- Конец цитаты ---
Уже приводил пример с велосипедистами. *shlyapa* Есть такой чувак, он был миллионером (не помню как его зовут), продал все и пошел вокруг света пешком, и что? Самое забавное, что Смешарик и ты описали свои путешествия (ты - плановое :D), образ жизни, мечты и говорите: "Вот это тру *wild*!" Если перевести на человеческий, это как в том фильме https://youtu.be/QZuuxucIJxM: "Я есть тру!"
--- Конец цитаты ---
Я то где что описывал ???
Я всегда тихо катался туда-сюда, всегда считая что я просто катаюсь.Ну на БП об одной не сильно удачной поездке висит недоделанный отчёт.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 04 Марта 2016, 19:52:34 ---
--- Конец цитаты ---
А вторая половина вопроса? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
На вопрос о нужности ответить практически невозможно, не то чтобы он нужен, он просто случается иногда, знаю народ, прокатившийся по Сахаре до середины Африки и обратно и не изведавший никаких хардкоров.
Навигация
Перейти к полной версии