Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (42/51) > >>

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2016, 03:50:15 ---Блеать, до чего же я люблю этот форум !
Уже обсудили все, от ебрика, сибихи медведя и до количества шавермы, влазиющее в смешарика. Браво !

И это, покупаем отличный мотоцикл, таки да

--- Конец цитаты ---
Вот тока все начали обсчаться, забыли о чём тема, тут ты всё испортил  *facepalm645*
Я тебе давно писал-сними эти круглые прыщики с мапеда и он продастся  *ded*
Даже двадцатку думаю можно накинуть за такую живую легенду  *rabbi*

Sandro 71:

--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2016, 03:50:15 ---Блеать, до чего же я люблю этот форум !
Уже обсудили все, от ебрика, сибихи медведя и до количества шавермы, влазиющее в смешарика. Браво !

И это, покупаем отличный мотоцикл, таки да

--- Конец цитаты ---
А что мапед разве ещё не продан  ???

Stroitel:
0. Какой еще мапед, такая душевная беседа.  :)

1. Есть мнение, что путаются понятия "приключение (-я)" и "путешествие".  *ded*

2. Хотя и "Путешествие" в моем понимании, это пеший эротический поход на йух. Возникает образ бедуина одиноко бредущего по пустыне с мешком и посохом. Путе-шествие.

3. Термин "дальнобой" раскрывается для меня длинным, протяженным по времени и километрам путем на мотоцикле, вне зависимости от сложности и типа дорожного покрытия, но все же по ДОП.

4. Поддержу мнение товарища Сахарова касательно моей крайней поездки, ибо коль уж зашла речь, не считаю это чем-то выдающимся в общем смысле. В личном смысле - это настолько удивительно для меня, что за неумением полностью передать это не смогу. Для меня поездка - уникальный опыт и переживания. Это новые открытия проявлений человечности, новые друзья и знакомые. Хотя чисто технически: проснулся, поехал, приехал - уснул. Заправляться еще успевай бензином и едой.

Отчеты в последнее время пишу для заинтересованных людей, кому-то они доставляют удовольствие, кому-то недостающий виртуальный опыт при наличие желания скататься куда-нибудь подальше окрестностей города. Плюс картинки незнакомых мест и ситуаций. Тоже полезно и даже интересно. С упоением сам читаю рассказы о дальних странствиях. В последнее время все больше эндурной направленности, по случаю рекомендую почитать вот это:
    а. http://bikepost.ru/blog/travel/51247/Gornyj-Altaj-Plato-Ukok-Aktru-Odinochnoe-motoputeshestvie-Den-1-3.html
    б. http://bikepost.ru/blog/travel/51422/Gornyj-Altaj-Plato-Ukok-Aktru-Odinochnoe-motoputeshestvie-Den-4-6.html
    в. http://bikepost.ru/blog/travel/51549/Gornyj-Altaj-Plato-Ukok-Aktru-Odinochnoe-motoputeshestvie-Den-7-9.html

Сумасшедшие фотографии, единение с природой. *good2* *good2* *good2*

5. Если есть время и возможность, и это не противоречит твоей философии, отчего бы не помыть мотоцикл? У меня это происходило в Новосибирске, Ставрополе и местечке под Тулой. А может быть, кому-то количество грязи и мошек на мотоцикле и визоре поднимает уровень значимости в собственных мечтах. Или кому просто лень. Чаще всего -  просто некогда. Ничего против этого не имею - личное дело каждого. Не понимаю, зачем это обсуждать.

6. Эмоции - это все. Кто-то едет на велосипеде в Магадан неделями и считает это путешествием всей жизни, а кто-то каждую неделю мотается туда-сюда на грузовике по этим дорогам и называет это обычной работой.

7. Смешарик. При всей, а может благодаря некоторой своеобразности поездок, Артема считаю выдающимся мотопутешественником.

8. А самым самым непревзойденным - Игоря Соколова (Sinus) *ded*  вот ссылка на его мотопутешествия http://sinus.vl.ru/mtravel/m_index.htm 
Именно он, своими отчетами вдохновил меня купить первый японский мотоцикл и разжечь в себе пламя мотожизни. И вдохновляет до сих пор на новые мотосвершения.

П.С. Сколько букв первосортного флуда  :o

Sandro 71:

--- Цитата: Stroitel от 05 Марта 2016, 13:13:20 ---0. Какой еще мапед, такая душевная беседа.  :)

Есть мнение, что путаются понятия "приключение (-я)" и "путешествие".  *ded*

Хотя и "Путешествие" в моем понимании, это пеший эротический поход на йух. Возникает образ бедуина одиноко бредущего по пустыне с мешком и посохом. Путе-шествие.

--- Конец цитаты ---
Ты забыл написать про странников , странствующих  *shlyapa*

Stroitel:

--- Цитата: Sandro 71 от 05 Марта 2016, 14:16:17 ---
--- Цитата: Stroitel от 05 Марта 2016, 13:13:20 ---0. Какой еще мапед, такая душевная беседа.  :)

Есть мнение, что путаются понятия "приключение (-я)" и "путешествие".  *ded*

Хотя и "Путешествие" в моем понимании, это пеший эротический поход на йух. Возникает образ бедуина одиноко бредущего по пустыне с мешком и посохом. Путе-шествие.

--- Конец цитаты ---
Ты забыл написать про странников , странствующих  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Хорошо))

Странник отличается от путешественника тем, что у него как бы нет определенного пути. Иначе - цели для пути. И его странствие (нахождение в пути) - как цель. *fair*

Я так это понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии