Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (45/51) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2016, 00:15:19 ---Я осознал-я странник, мне вообще похрену куда ехать, лишь бы ехали Карпаты, а не толкать их

--- Конец цитаты ---
:D

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 06 Марта 2016, 01:08:57 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2016, 00:15:19 ---Я осознал-я странник, мне вообще похрену куда ехать, лишь бы ехали Карпаты, а не толкать их

--- Конец цитаты ---
:D

--- Конец цитаты ---
Карпаты по определению не могут ехать, сперва был Симпсон, затем Ява Стадион, а потом талантливые советские инженеры покурив тульского гречневого канабиса доработали конструкцию для того чтобы пионэры постигли дзен и стали буддами  :D
Каждый элемент конструкции Карпат это шедевр идиотизма и ненадёжности  *moto*
Это вечный конструктор  *moto*
Трескающаяся рама, заедающая вилка, отсутствующие тормоза, карбюратор и зажигание не поддающиеся регулировке, мотор не имеющий ресурса, сцепление, установленное на коленчатом валу.
Это вызов буддисту не считающему себя рукожопом  *onhorse*

SaShok:
Вот кроме спиц колес и херовых коленвалов проблем небыло. Но рига/верховина с кулачковым зажиганием бегала круче

Stroitel:
Со сцеплением намучался в детстве... Срезало выступающие части и привет. Потом отец вытачивал из не помню чего новые диски. А я ходил пешком.

Родригес:

--- Цитата: Stroitel от 06 Марта 2016, 08:47:07 ---Со сцеплением намучался в детстве... Срезало выступающие части и привет. Потом отец вытачивал из не помню чего новые диски. А я ходил пешком.

--- Конец цитаты ---
Значит ты был путешествующим странником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии