Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Злой fzx 750 с диноджетом

<< < (6/51) > >>

Mak:
хороший моц надёжный но древний ,к нему можно задний маятник от XJRа 1200 без переделок воткнуть,у меня друг на таком в 2012 за 11 дней 11.5 тысяч проехал из старого оскола в находку к синусу без проблем ну за исключением того что под читой эти амортеры которые вы обсуждали развалились :)

Saharov:

--- Цитата: heavy от 28 Сентября 2015, 00:50:21 ---
--- Цитата: SaShok от 27 Сентября 2015, 23:48:37 ---На разгон конечно. На максималку чтоб гонять надо резину другую ставить за совсем другие деньги

--- Конец цитаты ---
ты так пишешь как будто максималка у него 340. Или резине этой лет 10. Мото резина городская вся с одним индексом скорости, тот же пилот повер ставят на все от чесоток до хаябус

--- Конец цитаты ---
Ну, конечно не 340, а 240 он едет, по мануалу максималка 270  *moto*
После 160 уже страшно, после 200 это просто безумие, которое надо попробовать один раз и больше так не делать. *wall*
По сути это чёппер с мотором от спорта  :D

SaShok:
260 я на подобном ехал лично )))

а резина тут с индексом скорости 180, а если гонять то надо 240 минимум ставить, и не шинку, с резиной такой из за типразмера не очень просто

Энди:

--- Цитата: Saharov от 28 Сентября 2015, 01:07:12 ---По сути это полный [censored] с мотором от спорта  :D

--- Конец цитаты ---
:o *swoon*

SaShok:
Ну таки да )))) тем и весел этот мот. Но ездить надо или медленно или думая головой, потому что он разгоняется похлеще 1300 а тормозит с трудом. Хотя я и поставил другие супорта и тормозные шланги армированные, стало лучше немного.

Мотор правда от спорта, это первый генезис. А второй генезис это что ? Правильно, р1

Очень весело что спидометра на 180 не хватает даже чтобы выкрутить 3 передачу, а так по трассе стрелка обычно лежит на нуле... С обратной стороны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии