Матчасть > Общие вопросы

Второй ключ зажигания

<< < (2/7) > >>

silwer:
Копия чипа иммобилайзера. Мозг рассчитан на прописку определенного числа ключей(обычно 4) с РАЗНЫМ чип-кодом с помощью красного. Разных ключей(нарезки те же,чип-код разный). Сервис-центры берут ЛЮБОЙ ключ с иммо и прошивают в мозг. Но ничего не мешает сделать ключ-копию, с одинаковым чип-кодом. Просто не все ключные конторы имеют девайс для программирования чип-болванок и собсно сами чипы-так как удовольствие не дешевое, хотя вечное, как станок не ломается :D

adlink:
У меня 99 год, чипа нет. А где заказать болванку ключа? Я что-то не встретил нигде!

silwer:
ну, болванка дело наживное, мне обошлась в 350р. Надо искать конторы сприличным набором оных. Я брал на  ямаху на Семеновской, а вообще может быть на пересечении осташковского и мкад. Там есть на территории рынка конторка, ее с МКАДа видно, за остановкой, там много всего... Сразу нашел там на свой GSX болванку...

технолог:
я в своем мухосранске зашел в первую попавшуюся мастерскую, где чурки ключи точат, среди пол-сотни болванок вот она моя висит) спокойно выдохнул и уехал, у меня пока 2 ключа.

Echidna:
А у меня штатный иммобилайзер-брелок с двумя кнопками,а ключ обычный,не чипованный.Как брелок-то продублировать,если,не дай бог,что?:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии