Матчасть > Топливная система

иглы и винты качества смеси

<< < (4/6) > >>

JPaganel:

--- Цитата: МотоГад от 04 Октября 2015, 19:56:00 ---у японских карбов винт качества стоит на канале топлива! Соответственно всё с точностью наоборот! Откручивая винт качества (добавляешь топливо)-обогащаешь! Закручивая-обедняешь! Воздух там через запресованный жиклёр на торце (со стороны возд. фильтра) идёт.

--- Конец цитаты ---
За все японские не скажу, но на Микуни это именно так.

Можно добавить что эффект они имеют в основном тогда когда топливо идёт по контуру холостого хода. По английски они называются idle mixture screw или pilot screw, соответственно имеют отношение к холостым оборотам.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 05 Октября 2015, 16:59:43 ---Я конечно сильно не крутил чесотку, потому как первый сезон был, но больше 5,5-6 литров расход так и не поднимался ни разу, и это на прямотоке.

--- Конец цитаты ---
Эт ппц, как ты так ездишь? У меня в режиме 110-120 по трассе 6.6 расход, а щас вот 500 км по трассе с пассажиркой проехал 150-160 скорость - 9.8 расход. Без пассажирки с такой же скоростью 8.2-8.5 расход.

Upd: блин, речь про 400, я про 1300 подумал)

400 у меня 5 жрала, ровно.

East:
Ездил по городу в среднем +20-40 км/ч от потока, по трешке  и мкаду до 140. Может все дело не только в оборотах, а еще и в живости техники? У меня и бигчок ест очень редко больше 8 литров на сотку со 120 жиклерами прямотоком и нулевиком...

PROdj:
у меня 10ку по городу и трассе

Родригес:

--- Цитата: МотоГад от 04 Октября 2015, 19:56:00 ---
--- Цитата: Родригес от 29 Сентября 2015, 03:01:40 ---Винты качества регулируют количество воздуха, при откручивании воздуха поступает больше.
Иглы при любом раскладе нужно ставить в среднее положение, а какого цвета свечи на данный момент?

--- Конец цитаты ---
О какие новости! ))) Дружище, ваша фраза абсолютно точно описывает отечественные карбы (к примеру на Урал), у японских карбов винт качества стоит на канале топлива! Соответственно всё с точностью наоборот! Откручивая винт качества (добавляешь топливо)-обогащаешь! Закручивая-обедняешь! Воздух там через запресованный жиклёр на торце (со стороны возд. фильтра) идёт.

--- Конец цитаты ---
Извиняйте, до сего момента я искренне верил, что винты регулируют воздух  *repa* Теперь буду знать, спасибо  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии