Мотобарахолка > Куплю
Куплю масляный щуп на чок1200 с термометром
komandor:
Приветствую!
Ищу масляный щуп со встроенным термометром на ЧОК 1200 (не знаю, отличаются ли горловины на других моделях). В ибеях там всяких заказывать не умею, на али не нашел. Может кто расстанется с сабжем за адекватное бабло? Мне надо с пересылом почтой в Володимирскую губернию.
Евгений.xxx:
Боюсь спросить,а зачем щуп на ЧОКе? *repa*
zanuda13:
пойду дальше: зачем там термометр?
komandor:
Ну не щуп, конечно. Это я назвал по аналогии... Термометр с датчиком на штоке для погружения в масло. Ну как зачем, хочется узнать температуру масла. Ну очень мне это интересно. Если можно как-то по другому это организовать - подскажите.
Ewil:
--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 06:50:45 ---Ну не щуп, конечно. Это я назвал по аналогии... Термометр с датчиком на штоке для погружения в масло. Ну как зачем, хочется узнать температуру масла. Ну очень мне это интересно. Если можно как-то по другому это организовать - подскажите.
--- Конец цитаты ---
подсказываю! Берешь термоментр! отручиваешь пробку, и очень аккуратно суешь его туда (чтоб не уронить его), после чего держешь его там минуту, и вынимаешь! и красота - ты узнаешь температуру масла!!!! *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии