Мотобарахолка > Куплю
Куплю масляный щуп на чок1200 с термометром
frimar:
Не знаю, может я ошибаюсь, но думаю, что толку от такого датчика нет.При работающем
Двигателе масла там не бывает....с чего он снимает температуру...с воздуха.Вот яшка-это да *ded*
Ras:
Согласен, но есть, например, такие варианты:
Saharov:
--- Цитата: frimar от 01 Октября 2015, 10:55:07 ---Не знаю, может я ошибаюсь, но думаю, что толку от такого датчика нет.При работающем
Двигателе масла там не бывает....с чего он снимает температуру...с воздуха.Вот яшка-это да *ded*
--- Конец цитаты ---
А я в этом уверен *shlyapa*
Мало того-на ходу его не видно, толку от него ноль.
У меня его кстати где то валялся.Могу поискать.
komandor:
Что, серьезно масло на ходу все выбирается из картера? Пардон за тупой вопрос... Я только 2 полноценный сезон на чоке, как-то не глядел сразу после остановки. По маслу у меня опыты идут, хотел и температуру мониторить. Раз нет смысла, то тогда буду пользоваться проверенной методой - "плевок" :)
Ras:
--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 14:50:27 ---Что, серьезно масло на ходу все выбирается из картера? Пардон за тупой вопрос... Я только 2 полноценный сезон на чоке, как-то не глядел сразу после остановки. По маслу у меня опыты идут, хотел и температуру мониторить. Раз нет смысла, то тогда буду пользоваться проверенной методой - "плевок" :)
--- Конец цитаты ---
Чтобы мониторить температуру, как правильно сказали выше, надо ставить яшимуру - типа бортового компьютера, у него датчик вкручивается в картер
Навигация
Перейти к полной версии