Мотобарахолка > Куплю

Куплю масляный щуп на чок1200 с термометром

<< < (4/10) > >>

komandor:

--- Цитата: Ras от 01 Октября 2015, 14:53:04 ---
--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 14:50:27 ---Что, серьезно масло на ходу все выбирается из картера? Пардон за тупой вопрос... Я только 2 полноценный сезон на чоке, как-то не глядел сразу после остановки. По маслу у меня опыты идут, хотел и температуру мониторить. Раз нет смысла, то тогда буду пользоваться проверенной методой - "плевок" :)

--- Конец цитаты ---
Чтобы мониторить температуру, как правильно сказали выше, надо ставить яшимуру - типа бортового компьютера, у него датчик вкручивается в картер

--- Конец цитаты ---
Это слишком сложно и дорого наверное. Так что всяк сверчок...

Saharov:

--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 14:57:54 ---
--- Цитата: Ras от 01 Октября 2015, 14:53:04 ---
--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 14:50:27 ---Что, серьезно масло на ходу все выбирается из картера? Пардон за тупой вопрос... Я только 2 полноценный сезон на чоке, как-то не глядел сразу после остановки. По маслу у меня опыты идут, хотел и температуру мониторить. Раз нет смысла, то тогда буду пользоваться проверенной методой - "плевок" :)

--- Конец цитаты ---
Чтобы мониторить температуру, как правильно сказали выше, надо ставить яшимуру - типа бортового компьютера, у него датчик вкручивается в картер

--- Конец цитаты ---
Это слишком сложно и дорого наверное. Так что всяк сверчок...

--- Конец цитаты ---
У меня прекрасно трудится китайский датчик температуры за 1200 р.  *shlyapa*

MAHA:
У меня есть такая пробка с показометром температуры. Показывает замечательно, с небольшой задержкой. По ощущениям соответствует действительности - когда холодный - стрелка лежит на 20, когда горячий - от 70 до 100. Можно нагреть и до 120. На ходу смотреть тоже можно, хотя не оч удобно. Вообщем, вещь довольно полезная. Хотя сам планирую вкрутить датчик в картер и вывести прибор перед глазами.

Для тех, кто здесь умничает - на рабочем двигателе открутите пробку, и посмотрите где там масло. Там масляный туман кругом.
Покупал в мотовитрине на Войковской.

Saharov:
Масляный туман-красивое выражение  *good2*

komandor:

--- Цитата: Saharov от 01 Октября 2015, 15:28:59 ---Масляный туман-красивое выражение  *good2*

--- Конец цитаты ---
Ну вообще, это не только выражение. Это один из вариантов смазки двигателей, не ко всем частям подается масло под давлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии