Мотобарахолка > Куплю

Куплю масляный щуп на чок1200 с термометром

<< < (2/10) > >>

komandor:

--- Цитата: Ewil от 01 Октября 2015, 06:58:48 ---
--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 06:50:45 ---Ну не щуп, конечно. Это я назвал по аналогии... Термометр с датчиком на штоке для погружения в масло. Ну как зачем, хочется узнать температуру масла. Ну очень мне это интересно. Если можно как-то по другому это организовать - подскажите.

--- Конец цитаты ---
подсказываю! Берешь термоментр! отручиваешь пробку, и очень аккуратно суешь его туда (чтоб не уронить его), после чего держешь его там минуту, и вынимаешь! и красота - ты узнаешь температуру масла!!!!  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Гы, а еще можно палец к картеру приложить и по его шипению определить температуру. Только лучше не свой палец *ded*
Граждане, подскажите убогому, как эта хня называется правильно.

Sandro 71:

--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 08:58:06 ---

--- Конец цитаты ---
Я рискну предположить что ты хочешь заполучить датчик Яшимура  *repa* который вкручивается в масляный канал, с мониторчиком на руль  *repa*
Измеряет температуру масла, показывает время, вольтах и ещё много чаво  *shlyapa*

komandor:

--- Цитата: Sandro 71 от 01 Октября 2015, 09:41:20 ---
--- Цитата: komandor от 01 Октября 2015, 08:58:06 ---

--- Конец цитаты ---
Я рискну предположить что ты хочешь заполучить датчик Яшимура  *repa* который вкручивается в масляный канал, с мониторчиком на руль  *repa*
Измеряет температуру масла, показывает время, вольтах и ещё много чаво  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Примерно, только стрелочный индикатор в самой масло-пробке и измеряет только температуру. Я так понял - он аналоговый.

Sandro 71:
Да,
Постучись к Frimar, он с яппи таскает желёзки, притащит такой датчик  *ded*

Ras:
Лови, друже
http://www.motopes.ru/product/195869/
По резьбе правда не уверен что именно оно, но по запросу "пробка с индикатором температуры масла" яндекс выдаёт докуя результатов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии