Мотобарахолка > Подарю!
Рама 2001г. без денег
EviL_LaugH:
--- Цитата: МЕЛ от 07 Октября 2015, 13:27:08 ---Не, по доверенности отдавать не буду. Уговор будет о переоформлении. Если не переоформит - в декабре гос.номер и птс в розыск, мот в утиль.
--- Конец цитаты ---
А потом новый владелец на тебя в суд за мошенничество, т.к. по ДКП ты уже не являешься собственником и не можешь сдать мот в утиль.
зы: переоформить не так просто, для этого надо заиметь ТО и страховку не менее чем на 3 месяца. Я бы посмотрел, как голая рама техосмотр проходить будет))
ззы: чтобы тебе не капали налоги и штрафы, сходи в налоговую и гаёвню со своим экземпляром ДКП, скажи "я мот продал", и всего делов.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2015, 15:32:08 ---Я бы посмотрел, как голая рама техосмотр проходить будет))
--- Конец цитаты ---
легко *popcorm*
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2015, 15:32:08 ---
--- Цитата: МЕЛ от 07 Октября 2015, 13:27:08 ---Не, по доверенности отдавать не буду. Уговор будет о переоформлении. Если не переоформит - в декабре гос.номер и птс в розыск, мот в утиль.
--- Конец цитаты ---
А потом новый владелец на тебя в суд за мошенничество, т.к. по ДКП ты уже не являешься собственником и не можешь сдать мот в утиль.
зы: переоформить не так просто, для этого надо заиметь ТО и страховку не менее чем на 3 месяца. Я бы посмотрел, как голая рама техосмотр проходить будет))
ззы: чтобы тебе не капали налоги и штрафы, сходи в налоговую и гаёвню со своим экземпляром ДКП, скажи "я мот продал", и всего делов.
--- Конец цитаты ---
бугага какой ты простой)))). А налоговая и особенно гайцы это конечно же сразу проглотят *rules*
А лет через 5 ты соборешься в египет с девачкой и на регистрации в домодедово тебе помашут членом перед носом и скажут пойти [censored] заплатить налог а ты тоже там дкп покажешь? Забыл в какой стране живешь наверное.
Только переоформление по факту передачи товара.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 07 Октября 2015, 16:13:46 ---легко *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да легко конечно. Вообще техосмотрщики сами навстречу идут. Я ёбра покупал неисправного, приехал и грю - так и так, мне переоформить надо, а мопеду п...ц, чо делать? Мне сразу - да без проблем чувак, ща сделаем. Но блин, привезти мотоцикл (пусть и убитый), и голую раму - разные вещи немного...
inostranez:
Везти не обязательно *smoke*
ЗЫ: притащить тебе крыло в субботу? :D
Навигация
Перейти к полной версии