Мотобарахолка > Продам
Радиальные машинки тормоза и сцепления Beringer
SaShok:
То что те же брембо новые стоят не сильно меньше, а бу не больше чирика. И работают не хуже. Про цены на новый оригинал я вообще молчу. Просто надо думать, что стоит брать новым, а что от работы не портится
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 15 Октября 2015, 01:09:24 ---То что те же брембо новые стоят не сильно меньше, а бу не больше чирика. И работают не хуже. Про цены на новый оригинал я вообще молчу. Просто надо думать, что стоит брать новым, а что от работы не портится
--- Конец цитаты ---
Бери-поставишь на чесотку *moto*
inostranez:
--- Цитата: SaShok от 15 Октября 2015, 01:09:24 ---То что те же брембо новые стоят не сильно меньше, а бу не больше чирика. И работают не хуже.
--- Конец цитаты ---
Согласен *ded* тюнера помани нестандартной деталюшкой и яркой покраской - он и поплыл :D
SaShok:
Я нифига не тюнер ради тюнинга. Каждая доработка должна максимально повышать эффективность работы мота при наименьших вложениях. Если вложения слишком велики, то надо или подумать иначе, или поменять мот.
heavy:
--- Цитата: SaShok от 15 Октября 2015, 03:27:56 ---Я нифига не тюнер ради тюнинга. Каждая доработка должна максимально повышать эффективность работы мота при наименьших вложениях. Если вложения слишком велики, то надо или подумать иначе, или поменять мот.
--- Конец цитаты ---
Детали не об этом. Мало ли что лучше-не лучше. Они просто есть и все. Вот я хочу себе байк не как у всех. Покупаю новый вмакс в магазине. Или диавел карбон. Но чтобы не похожий да другие. Для этого нужно поставить машинки от десятилетнего джиксера на байк за 1,8ккруб? Много людей есть, для которых это вообще не деньги.
Ты занят одним и в этой связи у тебя твое видение. Подешевле поставить на ход и сплавить.
Другие заняты другим - построить красивую вещь на базе и без того дорогого продукта. В стоимости которого цена этих машинок просто раствориться и все.
Навигация
Перейти к полной версии